肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 贤妻良母进修中----钟情在厨房
楼主: 钟情
go

贤妻良母进修中----钟情在厨房   [复制链接]

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

什么是贤妻?
左手酱油瓶,右手拿锅产,头戴那啥帽,身穿那啥衣服,满身油烟味的在大叫,老公,没煤气啦~~~~~~~
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 A善解人衣 于 2010-6-2 16:44 发表
什么是贤妻?
左手酱油瓶,右手拿锅产,头戴那啥帽,身穿那啥衣服,满身油烟味的在大叫,老公,没煤气啦~~~~~~~

小宝啊,你对贤妻的认知太落后了····
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

不好意思,搞错了,那是黄脸婆
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
6405 元 

龙的传人

良母?哪来的娃呀。。。。。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

先把东西都准备好了····
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

番茄蛋汤没啥技术含量,味道也不错·~~
这个肉末茄子有点怪味,我想是酱不好,买了老干妈的酱,说不上来,出来一大盘,有点吓人,茄子放太多了,下次改进,但是也是能吃的,只是没有外面炒的那么美味。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
42686 元 

本来想买那种弄好了的肉末,但是看着好肥,我喜欢吃瘦肉,所以还是买块小的回来自己剁吧~··

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

买的圆茄子吧?

这种不好吃

还是长条好吃、、
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
安靜的日子 该用户已被删除

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

叶子的头像挂了~~~
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 05:51 , Processed in 0.082381 second(s), 12 queries , Gzip On.