肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 该如何面对“成都信息产业电子十一设计院”的霸王条款 ...
go

该如何面对“成都信息产业电子十一设计院”的霸王条款 [复制链接]

现金
732 元 
我是一重庆的应届硕士毕业生,现在成都的信息产业电子十一院在我的就业协议上外加这种霸王条款该如何面对?本来一直很纠结去老国企,因为他们严重歧视,本来还有个私企设计公司的,成都的信息产业电子十一设计院和另外一私企这两个单位我犹豫不定很长时间了。本来十一院效益还是挺好的,怕的就是他们歧视我。到五月二十几号了,眼看马上就要答辩,工作必须定下来,到最后我想赌一把,答辩前我把协议寄到信息产业电子十一设计院去了,今天收回协议。协议上面赫然写着报到后公司将统一组织体检,如有传染性疾病将退回学校处理!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

作弊吧
先入职
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1624 元 
研究院大部分很变态啊 统一组织体检还不知道能作弊不  我觉得还是挑明  研究院入职体检一般很严格的  看求助相关部门能行不

现金
447 元 

现金
732 元 
今天直接跟他谈谈看吧,这个时候了,没必要作弊了,不行就不去了。就是耐不得他这样欺负人。

现金
732 元 
上午跟十一院人力谈了,那边要我检查DNA,我拒绝了这一要求,跟他解除了协议,解约函他今天给我快递过来,同时我跟另外一家公司联系了,那公司同意录用我

现金
280 元 
这样的公司,不去也罢!
最大的敌人是你自己!
祝福我们都能有情人终成眷属

现金
1417 元 
原帖由 佐治地球 于 2010-6-2 15:20 发表
上午跟十一院人力谈了,那边要我检查DNA,我拒绝了这一要求,跟他解除了协议,解约函他今天给我快递过来,同时我跟另外一家公司联系了,那公司同意录用我 ...

哥们,你做得对。。。祝福你的人生之路越走越好。。。

现金
716 元 
你的利益被损害了就叫霸王条款???GCD这种事儿多了,在这叫没用的!

现金
16 元 
我也想去啊,求楼主指点详情
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 19:18 , Processed in 0.018186 second(s), 13 queries , Gzip On.