肝胆相照论坛

标题: 该如何面对“成都信息产业电子十一设计院”的霸王条款 [打印本页]

作者: 佐治地球    时间: 2010-6-1 16:35     标题: 该如何面对“成都信息产业电子十一设计院”的霸王条款

我是一重庆的应届硕士毕业生,现在成都的信息产业电子十一院在我的就业协议上外加这种霸王条款该如何面对?本来一直很纠结去老国企,因为他们严重歧视,本来还有个私企设计公司的,成都的信息产业电子十一设计院和另外一私企这两个单位我犹豫不定很长时间了。本来十一院效益还是挺好的,怕的就是他们歧视我。到五月二十几号了,眼看马上就要答辩,工作必须定下来,到最后我想赌一把,答辩前我把协议寄到信息产业电子十一设计院去了,今天收回协议。协议上面赫然写着报到后公司将统一组织体检,如有传染性疾病将退回学校处理!

图片附件: DSC_0036.JPG (2010-6-1 16:35, 249.38 KB) / 下载次数 26
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU2NDUxfDg3MjE4NjJifDE3MTYxOTk4NjB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0037.JPG (2010-6-1 16:35, 139.45 KB) / 下载次数 17
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU2NDUyfGI1ODE3MTEzfDE3MTYxOTk4NjB8MA%3D%3D

作者: 汪    时间: 2010-6-1 18:38

作弊吧
先入职
作者: 马甲的乐趣    时间: 2010-6-1 19:25

研究院大部分很变态啊 统一组织体检还不知道能作弊不  我觉得还是挑明  研究院入职体检一般很严格的  看求助相关部门能行不
作者: 肝苦心烦    时间: 2010-6-1 22:32

作者: 佐治地球    时间: 2010-6-2 07:54

今天直接跟他谈谈看吧,这个时候了,没必要作弊了,不行就不去了。就是耐不得他这样欺负人。
作者: 佐治地球    时间: 2010-6-2 15:20

上午跟十一院人力谈了,那边要我检查DNA,我拒绝了这一要求,跟他解除了协议,解约函他今天给我快递过来,同时我跟另外一家公司联系了,那公司同意录用我
作者: csabc    时间: 2010-6-2 17:19

这样的公司,不去也罢!
作者: m-king121    时间: 2010-8-9 20:49

原帖由 佐治地球 于 2010-6-2 15:20 发表
上午跟十一院人力谈了,那边要我检查DNA,我拒绝了这一要求,跟他解除了协议,解约函他今天给我快递过来,同时我跟另外一家公司联系了,那公司同意录用我 ...

哥们,你做得对。。。祝福你的人生之路越走越好。。。
作者: ss0111ss    时间: 2010-8-10 00:02

你的利益被损害了就叫霸王条款???GCD这种事儿多了,在这叫没用的!
作者: oooooo45    时间: 2011-10-28 14:15

我也想去啊,求楼主指点详情
作者: dqjsw    时间: 2011-10-29 10:40

真麻烦,现在还有这样的企业,真实社会的悲哀,祖国的悲哀
作者: aa纯真    时间: 2011-10-29 20:57

重庆的兄弟 挺你
  我重庆大学刚毕业的 本来和一国企签约了  结果体检没过~
     急性乙型肝炎 治疗中~
作者: aa纯真    时间: 2011-10-29 20:57

重庆的兄弟 挺你
  我重庆大学刚毕业的 本来和一国企签约了  结果体检没过~
     急性乙型肝炎 治疗中~
作者: zx2011    时间: 2011-11-21 22:11

哥们,能告诉我你去什么公司了吗?我也想搞设计!跪谢!!
作者: zx2011    时间: 2011-11-21 22:12

哥们,能告诉我你去什么公司了吗?我也想搞设计!跪谢!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5