15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

可能看不到未来也不知道病情怎么变化,有一点忧郁了
有没有定期查干扰副作用那些?比如如果同时体重减轻、更加暴躁、脖子肿大、手颤等体征,需检查甲状腺
另外,确实打长效好一点,短效的隔天一次太受罪
光白细胞下降是干扰的副作用,如果红细胞等都低才是贫血,干扰的人经常喝五红水升血象,据说比较有效,你可以搜索一下

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

像楼上朋友说的,ct显示比例失调就肯定是硬化,不过失代偿却不一定是,不要太担心

乙肝战友打干扰之后脾变大的不少,有的人是会受影响大些,干扰的问题最好还是问问医生,看能不能继续
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
1424 元 

守护天使

回复 海上明月光 的帖子

昨天我下午去医院了,没有见到教授,就另外问了一下其他的大夫,我对医生说我妈的指标都正常,为什么会诊断出肝硬化失代偿呢?结果那个医生说是因为CT查出来脾大、两叶大小一同而诊断出的,但因为你们这是移植的肝所以检查上有问题,今天妈妈又做了一次B超,没有失代偿的一些并发症,一切都好。

现金
1424 元 

守护天使

回复 hy49 的帖子

我妈妈那时身体太弱,医生不建议打,但最后我们走的时候,医生说最终还是要打的,而且我也知道一位病友都治疗好了。这次看能不能打长效了。副作用还是能小一点了。

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

三年了,不容易!孝顺的女儿!
愿能度过难关,祝福!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
1424 元 

守护天使

回复 田虚 的帖子

谢谢你,希望妈妈丙肝病毒不要复发了。

现金
1424 元 

守护天使

放假三天,我和老公在医院陪我妈妈,妈妈饭吃的还可口,今天早上不到10点我姑姑打电话说我奶奶生病了,让我拉到医院去。早上一直忙到现在才回办公室,检查出脑梗。哎!我爸爸在西安照顾我妈,我爷爷也是脑梗在家,奶奶现在住院,天啊!

现金
1424 元 

守护天使

从奶奶住院到现在我没有去医院看过妈妈,老公这段时间也很辛苦,他给爷爷洗头,买早餐,收拾家里,去医院照顾妈妈,替我做了很多事情,这才是依靠的肩膀。婆婆也给我发短信安慰我,让我照顾好自己。现在的生活很幸福,我真的很知足。终于过上了自己想要的生活。

现金
1895 元 
好孝顺的女儿,虽然妈妈一直病重,但周围身边的人都很疼爱,真是一种幸福
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 02:13 , Processed in 0.016742 second(s), 11 queries , Gzip On.