15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English medhelp自试用肖错尼特(nitazoxanide /alinia)的一些 ...
楼主: hatecccdna
go

medhelp自试用肖错尼特(nitazoxanide /alinia)的一些初步结果。 [复制链接]

现金
330 元 
快点出来结果

现金
257 元 
意大利人说,如果抗原下降速度不明显的话,建议每天吃3粒,这样好一点

现金
549 元 
小兵的部分检测结果已经发到meldhelp上了。等他有时间了应该会发到这里的。

跟意大利人之前的总结比较符合:
对小三阳,病毒数量低的战友,降低表面抗原很有效
对大三阳,病毒数量高的战友,能降低表面抗原,但是不如小三阳那么明显。

意大利人说,据他所知,所有试用肖错尼特的大三阳在三个月左右均转成了小三阳。

现金
2552 元 

风雨同舟

原帖由 hatecccdna 于 2010-6-8 17:13 发表
小兵的部分检测结果已经发到meldhelp上了。等他有时间了应该会发到这里的。

对大三阳,病毒数量高的战友,能降低表面抗原,但是不如小三阳那么 ...

意大利人感染乙肝多久了呢?

现金
1972 元 
原帖由 hatecccdna 于 2010-6-8 17:13 发表

对大三阳,病毒数量高的战友,能降低表面抗原,但是不如小三阳那么 ...

有这么好的大三转小三的效果?那不是只要吃三至五个月就有答案了。

现金
1537 元 

我把结果发在 给战友点希望那个帖子后面
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1537 元 

跟一下这个帖

昨天我的检查结果,硝三个月后

表抗原 稀释法 微粒发光法 4482 iu/ml 两个月前是4642

e抗原是 3.29 s/co 标准<1.0是阴 两个月前是 3.84s/co 三个月前4.73
e抗1.68 标准>1.0是阴 两个月前是1.53 三个月前是1.68
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
549 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-6-8 22:36 发表
昨天我的检查结果,硝三个月后

表抗原 稀释法 微粒发光法 4482 iu/ml 两个月前是4642

e抗原是 3.29 s/co 标准1.0是阴 两个月前是1.53 三个月前是1.68

谢谢小兵

现金
1537 元 
原帖由 hatecccdna 于 2010-6-9 21:57 发表

谢谢小兵

只有你我才懂得不可思议

现金
257 元 
意大利人说,他一个群的人在吃4粒一天,这样下降速度更快
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 10:35 , Processed in 0.020519 second(s), 11 queries , Gzip On.