15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English medhelp自试用肖错尼特(nitazoxanide /alinia)的一些 ...
楼主: hatecccdna
go

medhelp自试用肖错尼特(nitazoxanide /alinia)的一些初步结果。 [复制链接]

现金
244 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-7-1 21:32 发表

硝现在对乙肝的资料非常少,没有对乙肝的用药指导;(我曾经在2-3个医生面前提过,正在用硝,换来都是一顿骂,其中包括令人尊敬的蔡浩东医生~~)
一般情况下,我只有两种情况下才鼓励别人用硝;
第一种就是 核苷类全部变异,没有别的选 ...

谢谢小兵的回答

愿你在销的作用下 慢慢康复

是你的心愿也是 大家所期待的

小兵辛苦了
...

现金
1537 元 

所有长期抗战的战友都能理解这期间的辛苦,那天给lemon整理我检查的数据时,还感慨了一句,“都是血的脚印啊”
硝,在我这里起效不算明显,两个月降子不到200iu/ml的hbsag(从4600多降到4400多);我还是有点知足了;虽然也不能确定这就是硝的作用,我还用着nt;一个月降100的话,那4600降到1000也就是36个月(hbsag降到1000,基本上也就ok了);如果e抗体血清转换,这个速度还会加快;而且我降200iu/ml的那两个月,我有事情,都累蒙了;好多天都是1-3点才睡觉;
如果单用核苷,4年内停药的比例在25%以下;
要是你的身体状况很好,不怎么需要照顾,或者你能照顾你自己,并且万一遇到一些没有预计到的情况能镇静的处理(那会没有一个医生能指导你,都会骂你乱用药),你就用硝也行;
并且从私心里说,我希望有很多人用硝,我希望我能有一些别人的例子与数据来做参考;
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
244 元 

回复 102# 的帖子

我应该是属于你说的那样的

虽然医生说不需要用药

但 心里那种迫切的意念
一直都存在

所以我想试试

只单纯的吃销
会是怎么样的/

现金
1537 元 
有一个携带,肝功正常的,用了三个月,然后停药,然后肝功上升,再继续用药,一年也不两年,金牌;
但是,就这么一个例子,别的没有了~
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
244 元 

回复 104# 的帖子

用的什么?

销吗?

现金
1537 元 
给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝

看到一篇文献,我把主要内容翻译一下,战友看看。
Romark实验室用硝唑尼特治疗12名慢性乙肝病人,4人HBeAg阳性,8人阴性,每天口服2次,每次500mg,治疗周期12个月。
4位HBeAg阳性病人,HBV DNA均大幅下降,3人HBeAg转阴,2人HBV DNA转阴,1人HBsAg转阴。
8位HBeAg阴性病人,7人HBV DNA转阴,2人HBsAg转阴。
还有两个个案:一个17岁的大三阳男性病人,治疗前,HBV DNA310000copies/ml,转氨酶25IU/ml,炎症3/18级,肝活检纤维化1/6,
用硝唑尼特治疗5个月,停了3个月,ALT升高,又用硝唑尼特每天500mg2年,HBsAg转阴,其它正常。
另一个60岁大三阳男性病人,对拉米夫定,阿德福韦均无应答,
用硝唑尼特与阿德福韦联合治疗2年,HBsAg转阴,其它正常,第二项抗体出现。
从以上数据,可以看到各项转阴率都远超现有的药物。可惜的是样本量太少,无统计学意义。
硝唑尼特用于治疗丙肝也有非常好的疗效,已进入二期临床,初步实验数据已发表,不翻译了,挺麻烦。
只有你我才懂得不可思议

现金
244 元 

淘宝上面卖那药 怎么样?

现金
1537 元 
原帖由 偢旪隨猦 于 2010-7-4 21:02 发表

淘宝上面卖那药 怎么样?

问题不大
只有你我才懂得不可思议

现金
2064 元 
请问小兵,你的服药剂量是多少,准备服用多长时间啊

现金
1537 元 
原帖由 布隆方丹 于 2010-7-4 23:08 发表
请问小兵,你的服药剂量是多少,准备服用多长时间啊

原来是500mg*2,后来发现两个月才降了200iu/ml,就开始500mg*3,偶尔有几次不确定是不是吃过了,就直接再吃一个,宁多不少
我恨不得一天把那些玩意全吞下,
到底用多长时间,看检查的结果吧;2年?可能吧

只有你我才懂得不可思议
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 17:34 , Processed in 0.016366 second(s), 10 queries , Gzip On.