15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 脑袋出问题了
楼主: 0笑笑0
go

脑袋出问题了 [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

星星索 发表于 2010-10-11 16:56
那就再灌一下下!

想星星了,我们总是你上来我下去,我下去了你上来,有空了聊聊吧!
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我有 姐姐              
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
4119 元 

阳光明媚的一天,希望我一天心情都会好好的
中午出去逛会街,领导打电话说要东西,语气非常之不好。本来美美的心情被破坏了。
嘿嘿不过还好,我才不生这气呢?我继续没心没肺着。
昨晚出去和我们这市公安局,林业局的领导一起吃饭,呵……原来大家都是老乡,我们哪真是出人才。我咋就没当个什么长什么长的呢?郁闷
本来是给市公安局一老乡装修房子帮忙了,想着请吃饭就去吧!谁知道开车跑生态园一窝子党的败类,吃的都是大肚。这个长那个处的,听了就恶心。我们四人找了个单独的单间。正想可以美美吃饭了。又蹦出一老乡局长,NND……没吃一口东西就让喝酒,本来和姐商量好喝干红算了,后来一想还是啤酒吧!张口就是好几杯,我那个恨啊!但是没办法,必须得喝啊!头飘飘的……
本来嘛!这几天因为某某个P孩,心情就闹闹的晚上总休息不好,想着9点结束饭局,可以直接回家睡觉觉了,某局长又发话了,直接杀回市里唱歌。NND,我和我姐那个恨呢?唱就唱吧!某局长那叫鬼哭狼嚎。污染偶的耳朵……没醉装醉,虚伪的人,跟偶说句话像是油炸蛋爆油炸了似的,偶的耳膜倍受摧残。
晚上有同学来,有了小宝宝的同学,嘿嘿偶可以摸她肚肚里的小玩意了.
晚上P孩子叫我吃饭,见他蛮开心的。嘿嘿……
内心太过压抑

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

其实,大家都不容易!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

笑笑开心就好!好好把握,加油哦!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
4119 元 

最近不开心也得开心,P孩子终不是咱的人,手放开,心也放开,他要和前女友订婚了。很戏剧的缘份。
内心太过压抑

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

想给笑笑一个抱抱,还发不了表情了,你全当收到了吧,呵呵...

没事儿,挥别错的,离对的就不远了,我们继续找!我们一起勇敢的向前走!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
4119 元 

嗯嗯已经感受到大家的拥抱了,嘿嘿……放心吧!我是很坚强很自恋的,虽然有时候不面对那些应该面对的东西,但是……什么我都会一笑而过。何况有些东西本就不是咱的。
内心太过压抑

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

0笑笑0 发表于 2010-10-21 10:35
最近不开心也得开心,P孩子终不是咱的人,手放开,心也放开,他要和前女友订婚了。很戏剧的缘份。 ...

错过的,永远都不属于我们,亲爱的
我们会好好的
把注意力转移
痛留在心里的某个角落
某天触碰到了允许自己痛一下
不要折磨自己
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
4119 元 

嗯嗯妞我知道,放心我会一直这样努力的坚强着。痛了哭过就好了。
内心太过压抑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:15 , Processed in 0.014653 second(s), 12 queries , Gzip On.