15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 脑袋出问题了
楼主: 0笑笑0
go

脑袋出问题了 [复制链接]

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

过来看老虎。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

周末在山里钻了两天,朋友开着车,带着獒仔。呼吸着山里的新鲜空气。我知道我需要很高兴很高兴的才行。站在清澈见底的小河中央,给獒仔洗衣澡那感觉真爽。其实偶很想也钻进去洗洗,朋友说下回带着泳衣来。嘿嘿……这个建意可以考虑,虽然偶是汗鸭子。本来周六山区一个景点有篝火晚会。可惜我们到景点已六七点。景区聚了小万把人。找我伯伯(我老爸的战友)最终也没能给我们安排好住处。只得带车又跑到了景区外面,吃着农家饭,享受着农家的风景。虽然自己一直是农家孩子,但从未感觉到原来家乡是那么的美好,许是真的在钢筋水泥的城里待久了。那时在想,怎么就那么晕呢,如果在我刚毕业的时候直接回家乡找个人嫁了,估计现在的生活会过的更自在更惬意些吧!但偶现在只能想想,偶已是大龄青年了。
    本来这次周末只想静静的回老家待上两天,没料想,朋友们要去哪边玩,竟然让偶蹬着高跟鞋跟着他们的车跑了两天。在山上走山路的时候偶真心疼偶的鞋子。不过还好,蛮开心,最近事情真的太多。流年不顺吧!獒仔倒是给我带来了不少乐趣。很是喜欢。等偶也能养活自己了,偶也养只大臧獒。那一定是美美的事吧!
    终于在周日下午两点从山里钻出来回到了家。弟弟又让妈妈不开心了。两人的脾气,真是没法说。偶本来心情美美的。哎……只得和老爸努力的劝两个人。未曾料想下午的一个电话让自己平静的心情再起涟漪。身后又是一堆事情。周一早上做大巴赶回市里开始上班,中午开始忙弟弟工作上的一些事情。身体像灌了铅似的慢慢挪动。因为一些东西必须得让弟弟赶来市里。
    最终因为一个小小的证件,偶和弟弟被骗去了两百块的大洋。虽然钱不多但很耽误事情。这都什么社会。两个可爱的笨蛋。哎……今年的自己,难道真的就要这样自认倒霉吗?
    刚被领导叫去谈了话,又掉到另一个倒霉窝中。中间还有那么多可笑的小插曲,偶就发迷了,今年的自己怎么就这样不顺呢?
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

笑笑要坚强,呵呵,遇到什么事情,还有大家,还有家人
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
6405 元 

龙的传人

好久没见笑笑来了。。。。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

山间、竹林、茶肆、静谧、悠远、邀久别知己,品茗谈笑间,往事随风飘散!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
4119 元 

原帖由 sunshinexiao 于 2010-8-10 21:42 发表
笑笑要坚强,呵呵,遇到什么事情,还有大家,还有家人

嗯嗯一定会很坚强很坚强的。
内心太过压抑

现金
4119 元 

原帖由 忧乐 于 2010-8-10 21:57 发表
好久没见笑笑来了。。。。

最近一直忙时间有限就不常上来的,但偶可是一直在想大家呢?也不知道有人想我没
内心太过压抑

现金
4119 元 

原帖由 吃素老虎 于 2010-8-10 22:01 发表

虎妞的笑容总是最灿烂
内心太过压抑

现金
4119 元 

原帖由 星星索 于 2010-8-11 21:09 发表
山间、竹林、茶肆、静谧、悠远、邀久别知己,品茗谈笑间,往事随风飘散!

让星星一说,这意境真是太好了,早知道带上你。和朋友们一起走在山涧小路上让做诗偶是一句也说不上,丢人哟!
内心太过压抑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:20 , Processed in 0.016959 second(s), 12 queries , Gzip On.