15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 脑袋出问题了
楼主: 0笑笑0
go

脑袋出问题了 [复制链接]

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

0笑笑0 发表于 2010-10-9 16:43
回复 灿若星辰 的帖子

是啊!天天用CAD 3D PS,只是能力有限,嘿嘿,我有个弟啊,对我超好的。现在我们就 ...

嗯,我们有我们的幸福,独生子女很难体会得到的!弟弟已经越来越像“哥哥”啦,我现在肩颈不舒服的时候,都是他帮我按摩。我想吃什么东西了,需要他帮我办什么事情了,发个短信给他就可以,呵呵... 偶尔,他还在我的央求下陪我逛街,我弟弟衣着品位也超好的!店员容易误会他是我男朋友,我得解释一下,不然杀不下价钱来! 现在有时我都自私的担心,如果有天弟弟结婚了,他是否还会像现在这样对我这么好!不过,我相信亲情的力量的!

我以前业余的画过CAD,现在都忘得差不多啦,我觉得画图是件很有成就感的事情,但画好对于我来说真的很难!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

灿若星辰 发表于 2010-10-9 16:53
嗯,我们有我们的幸福,独生子女很难体会得到的!弟弟已经越来越像“哥哥”啦,我现在肩颈不舒服的时候, ...

哈哈,跟我一样啊!我弟我们也常逛街啊!一逛街我弟就说让我减肥,说要是我瘦了他给我买大把大把好看的衣服,我晕。前几天回来又说他单位的女孩子大多数比我还胖,又说我其实也不算胖,我那个郁闷啊!有弟很好啊。其实有时候还想要个哥哥!我弟说除非我们有个私生子哥,我说那得我不要了。两个孩子的家庭老有意思了吧!现在感觉说起来都是幸福的。
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

0笑笑0 发表于 2010-10-9 16:57
哈哈,跟我一样啊!我弟我们也常逛街啊!一逛街我弟就说让我减肥,说要是我瘦了他给我买大把大把好看的衣 ...

我弟弟饱受我的折磨,谁也想不到如今看起来超文静的我,小时候也很调皮的!我时常对我弟弟进行一番恶作剧,没想到他居然都记得。现在偶尔回想起来时,我都忍不住的笑,他说我:“你居然还好意思笑?” 哈哈... 回忆很快乐啊!自打我会做饭后,他也成了我的小白鼠,我做的菜总强迫他第一个试吃。我出门前换好衣服后,总让他发表下最真实的评论,只有他和妈妈能和我说实话的!有时,当然也把他当力工用,什么重的东西啦,都是他帮我拿。曾经小的时候,我也总和妈妈说,如果有个哥哥就好啦,因为觉得哥哥很疼妹妹的。我妈说我“越是没什么,越想要什么!”其实,真的是这样,与其奢望我们不曾拥有的,不如珍惜现在已拥有的。

我们一起努力,守护家人,快乐生活吧!

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

俺是独生的

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

这画面 真00000000
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
4119 元 

mytele 发表于 2010-10-9 18:41
俺是独生的

可怜的娃,让你爸妈再给你生个弟弟或妹妹吧!
内心太过压抑

现金
4119 元 

1223344 发表于 2010-10-9 18:43
这画面 真00000000

嘿嘿……谢谢来参观。
内心太过压抑

现金
4119 元 

10年10月10日,十全十美的日子,祝朋友们一切都好好的。
早上接到两个消息,两个同学,一个突然说要结婚了,另一个突然说不结婚了。搞突然袭击。
还有一个消息不知道是好是坏,虽然知道有段时间了。叔叔家的妹妹结婚了就在今天,老爸从外地赶了回来。可惜我与弟弟没回去。我不知道自己回去了要怎么去面对,而且我那个妹只有二十岁,正上大二,突然就退学结婚了。也许是因为婶婶过年生病对妹造成了些打击吧!但无论如何都祝妹妹幸福……一辈子幸福。
内心太过压抑

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

0笑笑0 发表于 2010-10-10 10:47
10年10月10日,十全十美的日子,祝朋友们一切都好好的。
早上接到两个消息,两个同学,一个突然说要结婚了 ...

一早起来,鞭炮声就不绝于耳,弟弟也出去给人家的婚礼帮忙去了。
      二十岁的女孩子就这么嫁人了,让我这奔三而去的又情何以堪?不过,因婚而退学,实在觉得很可惜... 家家有本难念的经吧?
      感情的路上,总是充满变数的。或许,经过风雨洗礼后的爱情,才更加值得珍惜吧?

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

0笑笑0 发表于 2010-9-14 13:54
星星总是很忠实的灌水高手。我也很想很想你的

那就再灌一下下!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:21 , Processed in 0.017480 second(s), 12 queries , Gzip On.