15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我该不该出国
go

我该不该出国 [复制链接]

现金
752 元 

战友,你们好,在经历了一个月火热的恋情激情的岁月山盟海誓的承诺,即将订婚,再到最后心痛的杯具,我的心渐渐平静了下来,但是想到看到莫些情景和东西还是有丝丝的伤痛,但我坚信,这种伤痛会随着时间渐渐抚平。。认识的时候,为了离她近些把那份收入不是很高但足可以养活我的工作给刺了。。现在,心痛渐渐平息,是要工作赚钱的时候了,前几天在人才市场投了份简历通过初试面试层层筛选后最终我被录取了,通知我在他们指定的时间去公司培训,这个时候我的表姐给我联系一份去国外的工作,让我在技校短期集训学习挖掘机技术,等一个月后拿到证书后就帮我联系国外的工作,这份工作是中石油下属子公司,主要承包石油开采工作,听表姐说待遇年薪能拿到10W以上,现在犹豫中。。想让论但战友帮我出个主意,这个出国的待遇的确很吸引我,可是听姐姐说一出去就要三年,不知道中间能不能回国内,我前几天的体检结果ATL58,B超显示脂肪肝,DNA正常,我能通过海关体检吗?三年后我的病情会是怎么样的?我该不该去出国?挖掘机学费3800加上生活费共计要5000吧,还有办手续也需要钱,到时候不会打票吧,战友们,帮帮我

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
9667 元 
去~~一定要去~~这是个机会啊,要从将来去想问题
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
752 元 

回复战友

我是大三,十五年前发现的,至今未作任何治疗,一年前转氨酶一直在40以内DNA及其他一切正常,上个月检查ATL首次查处41,DNA正常,B超显示脂肪肝,DNA正常,前天又去体检ATL58,这样下去好吗,能出国吗?

现金
345 元 
那样的话你可以想办法用咨询的方式。通过电话询问一些相关的细节啊
你是想去的,犹豫的是到底是怎么样的标准,建议你早些了解通过体检的要求
这样就不会浪费时间及金钱了

现金
752 元 

帮忙出出主意

战友,帮帮忙,看我该怎么办?

现金
752 元 
刚和表姐通电话,她告诉我是去安哥拉,我看了安哥拉驻华使馆官网,里面有要求出示健康证,请问我的标准能获得健康证吗?去一次要花好多钱,我表姐还不知道我有HBV,因为我怕告诉她了她不帮助我,战友,我怎么办啊?

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

先了解清楚吧!这都是些小事,多向你表姐打听打听
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
752 元 
我的情况出国肯定要体检的,我会被刷下吗?

现金
2 元 
直接打电话到大使馆咨询不是更好?
一般出去工作,单位是不是也要体检?

现金
2 元 
如果单位检出,一般没戏
况且你肝功也不正常,还是先咨询清楚吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:17 , Processed in 0.015698 second(s), 11 queries , Gzip On.