肝胆相照论坛

标题: 我该不该出国 [打印本页]

作者: 流浪者是我    时间: 2010-5-23 11:26     标题: 我该不该出国

战友,你们好,在经历了一个月火热的恋情激情的岁月山盟海誓的承诺,即将订婚,再到最后心痛的杯具,我的心渐渐平静了下来,但是想到看到莫些情景和东西还是有丝丝的伤痛,但我坚信,这种伤痛会随着时间渐渐抚平。。认识的时候,为了离她近些把那份收入不是很高但足可以养活我的工作给刺了。。现在,心痛渐渐平息,是要工作赚钱的时候了,前几天在人才市场投了份简历通过初试面试层层筛选后最终我被录取了,通知我在他们指定的时间去公司培训,这个时候我的表姐给我联系一份去国外的工作,让我在技校短期集训学习挖掘机技术,等一个月后拿到证书后就帮我联系国外的工作,这份工作是中石油下属子公司,主要承包石油开采工作,听表姐说待遇年薪能拿到10W以上,现在犹豫中。。想让论但战友帮我出个主意,这个出国的待遇的确很吸引我,可是听姐姐说一出去就要三年,不知道中间能不能回国内,我前几天的体检结果ATL58,B超显示脂肪肝,DNA正常,我能通过海关体检吗?三年后我的病情会是怎么样的?我该不该去出国?挖掘机学费3800加上生活费共计要5000吧,还有办手续也需要钱,到时候不会打票吧,战友们,帮帮我

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: zankoo    时间: 2010-5-23 11:28

去~~一定要去~~这是个机会啊,要从将来去想问题
作者: 流浪者是我    时间: 2010-5-23 11:34     标题: 回复战友

我是大三,十五年前发现的,至今未作任何治疗,一年前转氨酶一直在40以内DNA及其他一切正常,上个月检查ATL首次查处41,DNA正常,B超显示脂肪肝,DNA正常,前天又去体检ATL58,这样下去好吗,能出国吗?
作者: chenxin1983    时间: 2010-5-23 11:48

那样的话你可以想办法用咨询的方式。通过电话询问一些相关的细节啊
你是想去的,犹豫的是到底是怎么样的标准,建议你早些了解通过体检的要求
这样就不会浪费时间及金钱了
作者: 流浪者是我    时间: 2010-5-23 12:38     标题: 帮忙出出主意

战友,帮帮忙,看我该怎么办?
作者: 流浪者是我    时间: 2010-5-23 14:08

刚和表姐通电话,她告诉我是去安哥拉,我看了安哥拉驻华使馆官网,里面有要求出示健康证,请问我的标准能获得健康证吗?去一次要花好多钱,我表姐还不知道我有HBV,因为我怕告诉她了她不帮助我,战友,我怎么办啊?
作者: 0笑笑0    时间: 2010-5-23 15:05

先了解清楚吧!这都是些小事,多向你表姐打听打听
作者: 流浪者是我    时间: 2010-5-23 18:37

我的情况出国肯定要体检的,我会被刷下吗?
作者: 扭扭    时间: 2010-5-23 19:12

直接打电话到大使馆咨询不是更好?
一般出去工作,单位是不是也要体检?
作者: 扭扭    时间: 2010-5-23 19:13

如果单位检出,一般没戏
况且你肝功也不正常,还是先咨询清楚吧
作者: 小布袋    时间: 2010-5-23 19:38

作者: 流浪者是我    时间: 2010-5-23 20:24     标题: 回复 11# 的帖子

谢谢扭扭,刚给表姐电话说我现在学习挖掘机等拿到证书了后,她就可以让国外的朋友给我发一个函,我还没有去过国外不知道这些流程,好像不是随单位一起去的是要自己单独过去,接替在国外想家或者辞工的同胞,我的问题是我只有转氨酶稍高,体检时吃些降酶药能过吗?
作者: 我不好爱    时间: 2010-5-23 20:27

可以打咨询匿名电话问清楚吧!
这里的人面并不那么广,而且还是安哥拉那样非主流的国家,楼主在这里问,不一定有人知道!
作者: 流浪者是我    时间: 2010-5-23 20:40     标题: 回复 13# 的帖子

谢谢你啊,可是我不知道咨询谁,给谁打电话问?战友能告诉我吗?

作者: 我不好爱    时间: 2010-5-23 21:02     标题: 回复 14# 的帖子

安哥拉的大使馆电话,网上应该查得到吧!
作者: wwwzhengzhihu    时间: 2010-5-24 18:06

好机会呀,干三年吧,就有几十万了,这样的好事哪里找
作者: 流浪者是我    时间: 2010-5-24 19:05     标题: 回复 16# 的帖子

今年25岁了,还没有女朋友,好想成个家,可是难啊!!没有钱找不到女朋友,现实的问题啊
作者: 思潮    时间: 2010-5-24 20:00

不知道出国的工作会不会很累?
你的转氨酶略高些,需要注意休息和饮食
现在不要只看年薪,月薪,更要注意身体。其实,我觉得在国内也不错。
还有,感情的事,并不是一帆风顺的,一段不如意,那么缘分一定就在下一段等待
出国的事,最好提前打听一下,是否会很累,影响身体健康,再做决定
当健康不在,你会发现,钱,什么都不是
作者: 流浪者是我    时间: 2010-5-25 00:00     标题: 回复 19# 的帖子

挖石油管道的,我的工作是开挖掘机,会不会影响我的身体,感情的事情我总是四处碰壁,哎,上辈子不知道做什么坏事了,让我来承担,明天就要去报名了,现在还是犹豫,不知道怎么办,好为难啊
作者: 暗香犹存    时间: 2010-5-25 22:02

赶紧查资料咨询吧,不要怨天尤人了,生活在当下就得承受这一切。
作者: 白露露水    时间: 2010-6-1 18:12

如果中间不能回,坚决不去的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5