15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 该不该和男友说我是大三?
go

该不该和男友说我是大三? [复制链接]

现金
200 元 

认识男友已经有快一年了吧,也准备在下个月结婚,可是离婚期越近,我就越害怕,我不知道该不该告诉他,害怕告诉他后他会离开我,以前有试探过他问他如果我有乙肝,会不会介意,他每次的回答都是不介意,因为他爸爸也是乙肝,但现在都已经快60岁了身体还是很好。我感觉告诉他应该不会介意,可是我就是怕他父母知道,他妈妈以前说如果知道他爸爸是乙肝就不会嫁给他(因为以前没有婚检),所以很害怕他妈妈知道后会反对,因为他妈妈是护士,前两天他妈妈还叫我去他们医院体检。他妈妈说叫我去打疫苗,对以后的小孩好,可是我要怎么开口,是像其他姐妹一样不告诉公公婆婆吗?可是他妈妈始终会知道的,我真的很害怕,太痛苦了,我真的很想逃避,放弃算了,可是我又不想失去他,有时候想的头都痛了。怎么办?我该怎么办?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

离婚期都这么近了,要抓紧时间了,免得以后伤得更深。
先告诉你的准老公,如果他真的不介意,真的爱你,那这就是你们两个人的秘密,只要有他保护,他妈妈就不能怎样了,但可以的话就不要再让更多的人知道了,包括他父母。
如果让他父母知道了可能如你所想,就会阻止吧。。。

现金
354 元 
不告诉等结了婚,你会更后悔~~~~~

如果现在告诉你男朋友,也许还有回旋的余地,也许如果等领了证后,即使不在乎你的病也会有疙瘩~
~~~~~
~~~
~~~[冤有头,债有主,闹事找对主(ZF)!

我承认我是无意。

现金
193 元 
他都说不介意了,那还犹豫什么呢…你现在不说,以后肯定出事!…
美女,帮我在配偶栏那签个名吧?!

现金
4542 元 

色女勋章

一定要说
有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
200 元 

我已经和男友坦白了

谢谢各位战友的回复。我已经和我男友坦白了,如果不介意我有这个病,那么我们继续,婚期如期举行。如果介意,那么我们到此为止,我也会祝福他并尊重他的选择。他的回答让我泪流满面,他说无论我生老病死,有什么病,他都会在我身边照顾我,一直爱着我(好肉麻,呵呵),然后下个月我就和他登记并且治病,我已经把工作辞了。感谢上帝,感谢上帝能够怜悯我这个可怜的人。同时祈祷上帝让其他的战友也能够得到幸福,并且幸福快乐一生!

现金
224 元 
祝楼主幸福!

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

幸福
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
32 元 
好羡慕楼主啊 说明你老公是真的真的很爱你

现金
733 元 
他妈是医生
还这么歧视HBV
真是的……
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:20 , Processed in 0.015384 second(s), 11 queries , Gzip On.