肝胆相照论坛

标题: 该不该和男友说我是大三? [打印本页]

作者: shirleyxue    时间: 2010-5-18 21:18     标题: 该不该和男友说我是大三?

认识男友已经有快一年了吧,也准备在下个月结婚,可是离婚期越近,我就越害怕,我不知道该不该告诉他,害怕告诉他后他会离开我,以前有试探过他问他如果我有乙肝,会不会介意,他每次的回答都是不介意,因为他爸爸也是乙肝,但现在都已经快60岁了身体还是很好。我感觉告诉他应该不会介意,可是我就是怕他父母知道,他妈妈以前说如果知道他爸爸是乙肝就不会嫁给他(因为以前没有婚检),所以很害怕他妈妈知道后会反对,因为他妈妈是护士,前两天他妈妈还叫我去他们医院体检。他妈妈说叫我去打疫苗,对以后的小孩好,可是我要怎么开口,是像其他姐妹一样不告诉公公婆婆吗?可是他妈妈始终会知道的,我真的很害怕,太痛苦了,我真的很想逃避,放弃算了,可是我又不想失去他,有时候想的头都痛了。怎么办?我该怎么办?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: so_so    时间: 2010-5-18 21:24

离婚期都这么近了,要抓紧时间了,免得以后伤得更深。
先告诉你的准老公,如果他真的不介意,真的爱你,那这就是你们两个人的秘密,只要有他保护,他妈妈就不能怎样了,但可以的话就不要再让更多的人知道了,包括他父母。
如果让他父母知道了可能如你所想,就会阻止吧。。。
作者: 如草    时间: 2010-5-18 21:25

不告诉等结了婚,你会更后悔~~~~~

如果现在告诉你男朋友,也许还有回旋的余地,也许如果等领了证后,即使不在乎你的病也会有疙瘩~
作者: sayYes    时间: 2010-5-18 21:38

他都说不介意了,那还犹豫什么呢…你现在不说,以后肯定出事!…
作者: 魔力鸟    时间: 2010-5-18 21:44

一定要说
作者: shirleyxue    时间: 2010-5-23 13:21     标题: 我已经和男友坦白了

谢谢各位战友的回复。我已经和我男友坦白了,如果不介意我有这个病,那么我们继续,婚期如期举行。如果介意,那么我们到此为止,我也会祝福他并尊重他的选择。他的回答让我泪流满面,他说无论我生老病死,有什么病,他都会在我身边照顾我,一直爱着我(好肉麻,呵呵),然后下个月我就和他登记并且治病,我已经把工作辞了。感谢上帝,感谢上帝能够怜悯我这个可怜的人。同时祈祷上帝让其他的战友也能够得到幸福,并且幸福快乐一生!
作者: 黑白分明    时间: 2010-5-23 13:25

祝楼主幸福!
作者: 0笑笑0    时间: 2010-5-23 15:31

幸福
作者: 明天要幸福    时间: 2010-5-23 20:43

好羡慕楼主啊 说明你老公是真的真的很爱你
作者: 过往的公主    时间: 2010-5-23 21:20

他妈是医生
还这么歧视HBV
真是的……
作者: heceo68    时间: 2010-5-23 21:36

还是先说了为好。
作者: 魔力鸟    时间: 2010-5-23 21:51

护士是最歧视乙肝的
作者: 叶儿    时间: 2010-5-24 09:27

都快结婚了,这件事情还是隐瞒的,这样会害了你的婚姻。不如早点说了,即使这桩婚姻破灭也是心安理得的。
作者: yetaishui    时间: 2010-5-24 10:55

好好珍惜,祝福你们哦
作者: so_so    时间: 2010-5-25 21:31

结果怎样了呢?
作者: panduoshu    时间: 2010-5-30 14:40

是啊,结果怎样了呢
作者: 标    时间: 2010-5-30 17:29     标题: 幸福

幸福
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-5-30 17:42

惨啦,看来他妈不会同意的。
如果隐瞒不告诉,什么婚检啊,生育的时候也会知道的。
到时候估计要学别人离婚啦。
婚前洗白比婚后洗白好。要是怀上了,可怜的小孩就要父母分离啦。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-5-30 17:44

现在看了你第二次跟贴。
更惨啦,男朋友不介意的也多。
但是家里介意导致婚后离婚的更多。
悲剧。

作者: 魔力鸟    时间: 2010-5-30 19:00

现在男的比女的多3000W,放心吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5