15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 乙肝平时如何保养?
go

乙肝平时如何保养? [复制链接]

现金
41 元 
本人是小三,肝功正常,请问下在平时饮食方面,主要注重那些方面的保养啊最好具体点,比如平时吃些什么,早中晚怎样搭配?还有就是喝啤酒对身体影响大不(现在这社会喝酒是必不可少的,无奈啊!)?还有就是本人最近睡眠不是很好,这个跟这病有什么联系?希望知道的战友能帮忙解答下。

现金
224 元 
饮食方面不要吃辛辣的,注意按时吃饭休息,不要让自己太操劳。啤酒最伤肝的,不能喝,切忌!
心态要好,不要想太多了。。没有什么大不了的。。

现金
41 元 
原帖由 黑白分明 于 2010-5-17 20:57 发表
饮食方面不要吃辛辣的,注意按时吃饭休息,不要让自己太操劳。啤酒最伤肝的,不能喝,切忌!
心态要好,不要想太多了。。没有什么大不了的。。

谢谢指点,我也不想喝酒,可是有时候不得不喝啊!别人说喝白的我只敢喝啤的,不喝酒的难的很难和人大较大。酒这东西是现在社交必需的啊!不过我还是尽量控制自己能不喝就不喝。真是无奈。本来想好好努力混好点,看来什么都只有低调了,可是很不干心。

现金
226 元 
喝酒时很无奈的事情啊。又不能跟别人说自己肝不好,每次去吃饭,多少总要喝点。

我觉得最好还是不要喝酒,每次喝完酒肝区总有点不适的感觉。
吃好睡好心情好。
帕维尔梅西 该用户已被删除

现金
5549 元 
谁是博士?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:30 , Processed in 0.014720 second(s), 10 queries , Gzip On.