肝胆相照论坛

标题: 乙肝平时如何保养? [打印本页]

作者: 孤独烛泪    时间: 2010-5-17 20:25     标题: 乙肝平时如何保养?

本人是小三,肝功正常,请问下在平时饮食方面,主要注重那些方面的保养啊最好具体点,比如平时吃些什么,早中晚怎样搭配?还有就是喝啤酒对身体影响大不(现在这社会喝酒是必不可少的,无奈啊!)?还有就是本人最近睡眠不是很好,这个跟这病有什么联系?希望知道的战友能帮忙解答下。
作者: 黑白分明    时间: 2010-5-17 20:57

饮食方面不要吃辛辣的,注意按时吃饭休息,不要让自己太操劳。啤酒最伤肝的,不能喝,切忌!
心态要好,不要想太多了。。没有什么大不了的。。
作者: 孤独烛泪    时间: 2010-5-18 19:01

原帖由 黑白分明 于 2010-5-17 20:57 发表
饮食方面不要吃辛辣的,注意按时吃饭休息,不要让自己太操劳。啤酒最伤肝的,不能喝,切忌!
心态要好,不要想太多了。。没有什么大不了的。。

谢谢指点,我也不想喝酒,可是有时候不得不喝啊!别人说喝白的我只敢喝啤的,不喝酒的难的很难和人大较大。酒这东西是现在社交必需的啊!不过我还是尽量控制自己能不喝就不喝。真是无奈。本来想好好努力混好点,看来什么都只有低调了,可是很不干心。
作者: xavier_ma    时间: 2010-6-14 14:11

喝酒时很无奈的事情啊。又不能跟别人说自己肝不好,每次去吃饭,多少总要喝点。

我觉得最好还是不要喝酒,每次喝完酒肝区总有点不适的感觉。
作者: 帕维尔梅西    时间: 2010-6-22 16:12

作者: 刚必复    时间: 2010-6-23 17:09

谁是博士?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5