15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 挺好的~
go

挺好的~ [复制链接]

现金
526 元 

去年回家的时候,教了老爸老妈怎么发短信,说实在的,我一直没有用过NOKIA 1110以外型号的手机,老爸的手机还是我弄了好久才弄明白啥功能的呢,汗自己一下,哈哈。自打教会了老爸发短信、照相、视频、歌曲...这些功能,他就没停下来过,当天就跟我发了若干条,害的我妈给我一顿臭骂...   后来出差走了,老爸老妈没事儿就发几条短信,虽然有的时候也有错别字,但这也怪不了他们,那手机我弄着都烦...  日子就这么一天天平淡的过着,几乎每天都要和老爸来上几条短信,这几天家里的电视台又播上了停播好久的灯谜,老爸这回可有的干了,先把灯谜记在本子上,然后再发给我,让我猜... 说实在的,有的还真才不上来,不过,幸好能随时上网,答不上来的就搜一下,顺便再带上几句扯淡的话,感觉挺好的。
    常年出差在外,一年回家那么一次,除了每隔几天给家里打电话报平安、唠些家常之外,发发短信,也许也就成了老爸老妈在一天的忙碌之后休息也是联系我们更好的方式了吧,这种沟通,也许更能感受得到那份亲情的珍贵。  
    不知不觉,又过去半年了,出差的日子,说实在的,挺无聊的。但心里总有着一份简单的、扯不断的亲情和那些唠不完的闲嗑,闲下来的时候和老爸老妈扯扯淡,感觉也挺好的,真的挺好。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
3916 元 
嘻嘻……是挺好都
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

呵呵

现金
262 元 
真好!
一切福田,不离分寸,从心而觅,感悟不通

现金
345 元 
恩,挺好的

现金
526 元 
楼主是个大孝子呀

现金
256 元 
平凡就好

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

蛮好的,话说我老妈用手机一直不会发短信,屡次教之亦失败,放弃了。

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

偶会打电话跟老妈喷上一个小时
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:16 , Processed in 0.017849 second(s), 11 queries , Gzip On.