肝胆相照论坛

标题: 挺好的~ [打印本页]

作者: 行走的影子    时间: 2010-5-15 20:27     标题: 挺好的~

去年回家的时候,教了老爸老妈怎么发短信,说实在的,我一直没有用过NOKIA 1110以外型号的手机,老爸的手机还是我弄了好久才弄明白啥功能的呢,汗自己一下,哈哈。自打教会了老爸发短信、照相、视频、歌曲...这些功能,他就没停下来过,当天就跟我发了若干条,害的我妈给我一顿臭骂...   后来出差走了,老爸老妈没事儿就发几条短信,虽然有的时候也有错别字,但这也怪不了他们,那手机我弄着都烦...  日子就这么一天天平淡的过着,几乎每天都要和老爸来上几条短信,这几天家里的电视台又播上了停播好久的灯谜,老爸这回可有的干了,先把灯谜记在本子上,然后再发给我,让我猜... 说实在的,有的还真才不上来,不过,幸好能随时上网,答不上来的就搜一下,顺便再带上几句扯淡的话,感觉挺好的。
    常年出差在外,一年回家那么一次,除了每隔几天给家里打电话报平安、唠些家常之外,发发短信,也许也就成了老爸老妈在一天的忙碌之后休息也是联系我们更好的方式了吧,这种沟通,也许更能感受得到那份亲情的珍贵。  
    不知不觉,又过去半年了,出差的日子,说实在的,挺无聊的。但心里总有着一份简单的、扯不断的亲情和那些唠不完的闲嗑,闲下来的时候和老爸老妈扯扯淡,感觉也挺好的,真的挺好。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 我是青蛙    时间: 2010-5-15 20:30

嘻嘻……是挺好都
作者: ❀朵    时间: 2010-5-16 14:15

呵呵
作者: 菖蒲花    时间: 2010-5-16 21:56

真好!
作者: chenxin1983    时间: 2010-5-16 22:19

恩,挺好的
作者: 大胡子同学    时间: 2010-5-17 15:33

楼主是个大孝子呀
作者: pinescot    时间: 2010-5-17 17:19

平凡就好
作者: so_so    时间: 2010-5-18 22:07

蛮好的,话说我老妈用手机一直不会发短信,屡次教之亦失败,放弃了。
作者: 0笑笑0    时间: 2010-5-19 09:35

偶会打电话跟老妈喷上一个小时

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5