15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 写给征友的mm
楼主: simplecl
go

写给征友的mm   [复制链接]

现金
1961 元 
原帖由 zhouwei 于 2010-6-1 03:24 发表
在LZ面前的我太嫩了。。。
到底是已经在社会上摸爬滚打过几年的人了。。。
不过料想几年后我也会修炼到你这种境界??
生活。。。

哈哈,楼上真是过奖,我也很嫩,毕竟我的工作环境相对简单,复杂的咱不够资格接触。
这周上课借卡,管理员的儿子(估计才十一二岁)问我什么事,我说要卡,他竟然说,学生不能借卡噢。
然后我镇定地跟他说,我是老师,他盯着我,看了一会说,看起来像学生噢。
当时真要晕了,一个晚辈跟我这么说还真第一次,哭笑不得,看来我还真能装。

生活这本书一辈子都学不透,能教会你很多东西,所以要感谢生活。

现金
1961 元 
原帖由 connordai 于 2010-6-1 20:14 发表
I really like what you say : "life is a box of chocolate, you never know what you are gonna get?

contact me if you like        qq746692176

呵呵,我可说不出这么有哲理的话,这么喜欢,推荐你看看dead poets society,里面的Keating老师估计是所有学生的梦想,碰上他是一生的幸运。

I went to the wood, because I wanted to live deliberately.
I wanted to live deep, and suck out all the marrow of life.
To put to rout all that was not life ….
And not, when I had come to die, discover that I had not lived.

现金
1961 元 
原帖由 蓝色暴风雪 于 2010-6-2 12:33 发表
幸福的人都是相似的,不幸福的人各有各的不幸。不一定降低了要求,就能得到幸福,还是跟自己想要的生活有关。我也有点心高气傲了,我也在调整自己,哪些要求是必须得,,哪些是可有可无的,认清自己到底想要什么。 ...

恩,说的很好。幸福的本质是一样的,所以是相似的,而表象却是多变的,不幸的人抓住了那些自以为能幸福的表象,放弃了本质,所以不幸总是不同的。原则不能降低的,不可有傲气,但可有傲骨,傲气更多是外露的,以势压人,满足自己的虚荣心罢了,傲骨是内在的,心要放低一点,虚心才能进步,大家一起努力。

现金
1961 元 
呵呵,发现本贴吸引了很多征友的gg,在此谢谢大家的关注,顺祝各位早日找到另一半!

现金
1961 元 
原帖由 启统 于 2010-6-1 19:30 发表

呵呵,谢谢楼主愿意把这些人生经验坦然相告。
我也想借此说一句:结婚的目的是为了二个人走到一起能更好的生活下去。
如果在世俗的眼里去折腾,最终只是在折腾自已。 ...

呵呵,人生在世少不了折腾,本来就俗人一个啊。

现金
249 元 

美食大使

写的很好,看得出是肺腑之言,很多人都是这么过来的

现金
63 元 
非常好的帖子...!
祝福楼主!
然后.......

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 simplecl 于 2010-6-3 16:52 发表

哈哈,楼上真是过奖,我也很嫩,毕竟我的工作环境相对简单,复杂的咱不够资格接触。
这周上课借卡,管理员的儿子(估计才十一二岁)问我什么事,我说要卡,他竟然说,学生不能借卡噢。
然后我镇定地跟他说,我是老师,他盯着我,看了一会说,看 ...

呵呵楼主话中有话呀!敢情一大美人呢
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

还很年轻
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
43 元 
祝福楼主姐姐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 22:59 , Processed in 0.015619 second(s), 10 queries , Gzip On.