15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 写给征友的mm
楼主: simplecl
go

写给征友的mm   [复制链接]

现金
1748 元 
回复 simplecl 的帖子

我老爸老妈也是吵着走过来的,现在已经学会快乐的吵架了。无论怎样,仍在共同维护这个家庭。

Don't waste precious energy on gossip, energy vampires, issues of the past, negative thoughts or things you cannot control. Instead invest your energy in the positive present moment.
别把宝贵的精力浪费在流言蜚语、白耗精力的事情、过去的问题、消极的想法或你不能控制的事情上,而是把精力放在积极的当下。

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

楼主姐姐写的很好,祝楼主姐姐早日找到属于自己的幸福。受益匪浅
热爱每一天……

现金
1961 元 
scilab 发表于 2012-2-12 21:28

我老爸老妈也是吵着走过来的,现在已经学会快乐的吵架了。无论怎样,仍在共同维护这 ...

是啊,老一辈多半都这么磕磕绊绊过来的,以前不懂事还鼓动他们离了算了,现在想想他们宁愿互相忍让委屈自己是为了给我们一个家,不然自己就可怜了

现金
1961 元 
Wyjk2011 发表于 2012-2-12 00:22

想要的太完美,生活中却很难找到;个体太独立,就少了互相依靠的需要。

杨丽萍在回答“你是为了舞蹈才不要孩子的吗?时说:“有些人的生命是为了传宗接代,有些是享受,有些是体验,有些是旁观。我是生命的旁观者,我来世上,就是看一棵树怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结。”
同样,昏也好,不昏也好,都是个人的选择罢了,有点要求其实也不过分,关键是知道自己想要什么。选择昏的,不管多独立,还是有互相依靠的需要,否则就选择独身了,那是完全的人格独立,似乎有点难。昏或不昏,肯定都有得有失,得到部分,就必须放弃部分。宿命一点,或许每个人该走的路早就注定了,如果我们真的是“上帝”的玩具呢,好好过好当下就行了。

现金
54 元 
写的真好啊,不过人终究是虚荣的,为了面子不惜伤人伤己。。。祝LZ幸福。

现金
115 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 08:01 , Processed in 0.014631 second(s), 10 queries , Gzip On.