15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 写给征友的mm
楼主: simplecl
go

写给征友的mm   [复制链接]

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

MM写的哦~~支持·~
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 fsqqq 于 2010-5-15 20:57 发表
说的很实在啊,不亏为过来人的经验

呵呵,谢谢楼主愿意把这些人生经验坦然相告。
我也想借此说一句:结婚的目的是为了二个人走到一起能更好的生活下去。
如果在世俗的眼里去折腾,最终只是在折腾自已。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
75 元 

回复 1# 的帖子

I really like what you say : "life is a box of chocolate, you never know what you are gonna get?

contact me if you like        qq746692176

现金
573 元 
楼主的观点值得借鉴

现金
-263 元 
很客观,很理性。但是有些东西不亲身经历是不会了解的,所以悲剧总是会不断地出现。

现金
77 元 
谢谢指点,真的很实用,我的情况和一楼的有几分相似啊!

现金
77 元 
但是我还没有结过婚!

现金
6507 元 
幸福的人都是相似的,不幸福的人各有各的不幸。不一定降低了要求,就能得到幸福,还是跟自己想要的生活有关。我也有点心高气傲了,我也在调整自己,哪些要求是必须得,,哪些是可有可无的,认清自己到底想要什么。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1961 元 
原帖由 yw88321 于 2010-6-1 22:01 发表
很客观,很理性。但是有些东西不亲身经历是不会了解的,所以悲剧总是会不断地出现。

呵呵,是的,这就是经历的重要,同样的经历才会产生共鸣,才能感同身受。
所以经历过这些之后,我再不会随意发表评论了,因为那就是站着说话不腰疼。
悲剧喜剧看你怎么看了,老子说了,祸兮福之所倚,福兮祸之所伏,福祸不是定数,凡事没有绝对。
吃一堑,长一智,也算值了。

现金
1961 元 
原帖由 坠落凡尘 于 2010-5-26 20:22 发表
我也是错过了许多很好的人,到现在自己剩下了,越是剩下却越是不也再走进感情

上次跟朋友说我是剩女,朋友训斥我,怎么这么封建啊,总有一个适合你的

剩女没关系,从现在开始懂得珍惜就够了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 08:00 , Processed in 0.014460 second(s), 10 queries , Gzip On.