15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 齐欢畅2
go

欢畅团   [复制链接]

现金
518 元 
原帖由 dgz2008 于 2010-6-20 19:33 发表
苯酰甲硝唑 也是杀虫的,我在网上搜索了一下,没有它和乙肝相关的任何内容。。

要是有关,不早就问世了吗

现金
17064 元 

风雨同舟

蔡老师给我的信,今天又看了n遍

为了澄清部分网友对我研究成果的真实性产生怀疑,我特意撰写一份补充材料。对于我的研究成果大部分人难以理解,天方夜谭,甚至产生发布此消息为了某种企图,人们产生这种想法非常正常,因为乙肝属于世界性难题之一,这样的重大发现确实太难了!在本文中我详细阐述该类药物的研究和发现过程。在20世纪70年代曾有人偶然发现一种化学药物(分子量600以下)在临床上使用可以治愈慢性乙型病毒性肝炎(这些患者均是Ⅲ级甲等医院明确诊断为慢性乙型肝炎且久治不愈),口服治疗只需要2个疗程,时间大约是45天以下,不需要长期口服该类药物,治愈标准是乙肝5项全部转变为阴性(HBsAg转阴需要3个月以上)。该类药物副作用小,没有给任何患者留下短期以及长期副作用和后遗症,治疗患者高达70至80例,治愈率100%,目前有些部分患者仍然健在可以随访,治愈的患者基本上不产生复发现象,但很少一部分患者可产生复发,经再次治疗后也可痊愈。虽然治愈了诸多患者,但当时其作用机制以及原因一点也不清楚。我个人经过近多年辛苦研究和劳动且未在获得国家任何资助的情况下在实验室中获得了全部研究资料,发现该类药物具有极其强烈地抗乙肝病毒活性,可以完全清除细胞内所有乙肝病毒和CCC DNA,且不产生任何抗药性,很少产生复发现象。该类药物抗HBV生物学活性是目前临床治疗乙肝首选药物拉米夫定的30倍以上。其根除病毒的机制是该类药物非特异性的结合病毒DNA从而产生抑制病毒复制。从该机制以及实验资料完全可以推断:该类药物也可对HIV、HPV、HCV病毒也具有及其强烈的抑制作用,特别是那些未整合到人类染色体上的病毒作用尤为明显,例如甲流、禽流感、SARS等。实验资料显示也可以完全解决临床上乙肝病毒感染问题。因此临床和实验室均证实该类药物治疗乙肝病毒的效应。已经申请了国家专利(专利申请号暂时保密),正待批复。与此同时,已将多年的研究资料书写成研究论文,全面而又详细阐述该类药物作用规律以及机制,准备投国际最权威科学杂志《Nature》。研究论文的标题是《Complete Eradication of Hepatitis B Virus by ABC in HepG2.2.15 Cells》。该类药物强烈抑制和杀伤乙肝病毒的研究和发现具有重大科学和商业价值,对该类药物的研究和开发可以获得具有中国自主知识产权的治愈急慢性乙型病毒性肝炎的一类新药,能让上亿万名乙肝病毒感染者早日得到康复,同时也将会对人类社会作出重大贡献,更重要地是能够拯救成千上万名患者生命。  
我已经向温总理、发改委主任、卫生部部长、科技部部长、国家医药管理局局长写信阐述了该研究发现,希望国家早日将该类药物开发出来早日应用于临床造福于人类。需要特别声明的是我不接受任何个人和社会的捐赠来应用于该类药物的研究和开发。但是我愿意接受政府和个人的采访报道,特别希望国家早日组织专家和教授对我的研究成果加以评定。待该类药物应用于临床完全治愈全部乙肝患者后,我个人充满信心去争得诺贝尔医学奖!
另附我个人照片、身份证号和电话号码。

日行一善(百善孝为先)

现金
17064 元 

风雨同舟

大家帮我查查苯酰甲硝唑的文献资料,越多越好 谢谢帮我的人。
日行一善(百善孝为先)

现金
225 元 
原帖由 齐欢畅2 于 2010-6-20 19:59 发表
大家帮我查查苯酰甲硝唑的文献资料,越多越好 谢谢帮我的人。

本品对以下专性厌氧菌有抗菌作用。革兰氏阴性厌氧杆菌:类杆菌属的脆弱类杆菌、普通类杆菌、吉氏类杆菌、卵圆类杆菌、多形类杆菌等和梭状杆菌属。革兰氏阳性厌氧杆菌:真杆菌属、梭状芽胞杆菌属。革兰氏阳性厌氧球菌:消化球菌属和消化链球菌属。本品对原虫,如阴道毛滴虫具有很强的活力;对阿米巴和兰伯氏第虫均有活力。药物作用模式为切断DNA链和抑制DNA合成,从而干扰和中断厌氧微生物生长和繁殖。

现金
17064 元 

风雨同舟

蔡老师和谁说过他的这个药是治疗妇科病的吗?我好像没听说过啊
日行一善(百善孝为先)

现金
1258 元 
甲硝唑是治疗妇科的.

现金
241 元 
但是我愿意接受政府和个人的采访报道,特别希望国家早日组织专家和教授对我的研究成果加以评定。

愿意接受个人的采访报道,那我们是否可以联系报社对他进行采访?

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 乡之梦 于 2010-6-20 21:45 发表
但是我愿意接受政府和个人的采访报道,特别希望国家早日组织专家和教授对我的研究成果加以评定。

愿意接受个人的采访报道,那我们是否可以联系报社对他进行采访? ...

暂时不要,太乱了,现在。
日行一善(百善孝为先)

现金
17064 元 

风雨同舟

蔡老师和谁说过他的这个药是治疗妇科病的吗?我好像没听说过啊
日行一善(百善孝为先)

现金
17064 元 

风雨同舟

从这点看我失败了。

苯酞甲硝噢 是甲硝哇的
苯酞醋 ,
口服苯酞甲硝哇分散片后 ,
在体内苯酞甲硝
哇的酞键很 易断裂 ,
生成 甲硝哇 ,
,
从而导致在血液和尿液中很难检测到苯酞甲
硝哇 ,
因此 ,
在研究苯酞甲硝哇的体内药物代谢动力
学时常以测定其代谢产物甲硝哇的血药浓度来反映
苯酞甲硝哇的血药浓度变化川 。
本实验建立 了用
于测定血清中甲硝哇浓度的高效液相色谱法 ,
可用
于苯酞甲硝哩的药动学以及生物等效性研究
日行一善(百善孝为先)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 10:36 , Processed in 0.016236 second(s), 11 queries , Gzip On.