15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 给自己的淘宝小店打个广告呵呵
go

给自己的淘宝小店打个广告呵呵 [复制链接]

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

去年手术以后生意上的事情老婆在管了,目前我就吃吃玩玩,没事就做淘宝了。我是专业做蚕丝被的,现在淘宝上做这一行的多,所以也不怎么好卖呵呵,倒是我实体店里有一小块地方卖绣花鞋汉武鞋的,放在上面这一个月蛮好卖的,有心栽花花不开无心插柳柳成荫。有兴趣的进来光顾本小店一下啊呵呵。鞋子是敞开式的,自己上传的,以图片为准。要买被子得先咨询我,蚕丝被是闷包货,原材料从10元一斤的锦纶长丝到115一斤的上茧蚕丝名堂多了,啥都可以叫蚕丝被呵呵,当然你要最好的115一斤的半成品上茧蚕丝做成成品被我得最起码要140元一斤了,总之你给我啥价格我就给你做啥被子,做100%桑蚕丝的不优惠哦,因为你也不可能是生活所困的人,假如只图保暖舒服的话那个锦纶长丝大冬天4斤的被子包你能吾出痱子来【你买过绗缝的蚕丝被那就恭喜你里面肯定就是这个产品,其实盖着也蛮舒服保暖的,只不过是化纤吧了】,还有被子外面的套子从3两一个的薄纱布套,到2.5斤左右的贡缎布套你是永远也想不到这个布套有这么重的,目前就打这么点广告,以后想到啥再说给个链接http://store.taobao.com/shop/vie ... nick=chenyahong2009山东的要买被子烟台那里有弟兄在做,河北的在唐山也有弟兄在做,物流方便别找我。等他们做好淘宝我在上面也发个链接呵呵。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
2260 元 

里面除了那个山东蚕丝被其他的都是真实交易,俺可是花了一个多月才有这么点信用哦,不容易啊!!
开心,快乐的过好每一天!!

现金
901 元 
哥哥我以后会光顾的哦
http://shop59813502.taobao.com/
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
6785 元 
对那个婴儿枕有点兴趣
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
2260 元 

原帖由 rain_liu 于 2010-5-11 22:14 发表
哥哥我以后会光顾的哦

结婚第一天盖的状元被按照我老们这里的传统规矩要三代齐全头胎生个大胖小子的女人才有资格做这床被子

现金
2260 元 

原帖由 奔月 于 2010-5-12 12:05 发表
对那个婴儿枕有点兴趣

桑蚕丝2两28元枕套是全棉的5元做好一对66元,这是最好的桑蚕丝。接着下来的是汤茧棉,泳春棉,榨蚕丝,蚕丝加木棉最后是人造丝,你给我啥价钱我给你做啥枕头哈。枕头不像被子你要洗的话后面有拉链你只要翻出来把蚕丝取出枕套洗好再装进去就OK啦,蚕丝被不能洗,洗过以后你们就没这个技术把他装成原样了。

现金
901 元 
原帖由 ZYQ689 于 2010-5-12 16:28 发表

结婚第一天盖的状元被按照我老们这里的传统规矩要三代齐全头胎生个大胖小子的女人才有资格做这床被子

呵呵
http://shop59813502.taobao.com/
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

我结婚的时候要买!不过得几年了!估计那是侯你的信用都到冠了哦!我也开店还没弄好,下次来宣传哈!哈

现金
3551 元 
  大哥这个贴子发得正好. 我有邻居想托我买,但因为我不想收他们的现金,不敢答应,这下好了, 我让他们上你的网店里去。
我爱小家!

现金
2260 元 

原帖由 泪芷 于 2010-5-12 18:25 发表
我结婚的时候要买!不过得几年了!估计那是侯你的信用都到冠了哦!我也开店还没弄好,下次来宣传哈!哈

把我的店收藏了,免得老公找着了,这被子找不到了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:24 , Processed in 0.015845 second(s), 11 queries , Gzip On.