15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 给自己的淘宝小店打个广告呵呵
楼主: ZYQ689
go

给自己的淘宝小店打个广告呵呵 [复制链接]

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 MAY.J 于 2010-5-13 14:43 发表
  大哥这个贴子发得正好. 我有邻居想托我买,但因为我不想收他们的现金,不敢答应,这下好了, 我让他们上你的网店里去。

妹子要买的被子我特别关照山东那位兄弟做的考究一点呵呵。这网店是我老婆开的,现在我没事干就帮她看店,倒不是非得要挣多少钱的,只是玩玩哈。
开心,快乐的过好每一天!!

现金
901 元 
路过顶下
http://shop59813502.taobao.com/
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
3551 元 

回复 12# 的帖子

谢谢大哥啦.

那个被子的蚕丝味道好香啊,做得真是好.就是太费心啦.
我爱小家!
zhouyalan822 该用户已被删除

MM淘宝小店新开张,特来打个广告

现金
3202 元 
支持一下~我太爱网购了~
淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
982 元 
楼主有四个心了,我混了三月才两心
主要经营中高档女鞋</strong>
  http://classicshoes07003.taobao.com

现金
13200 元 

东北版

老哥,蚕丝被不能洗,要是时间长了会不会向棉花一样不成形了

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 竹海 于 2010-6-18 08:42 发表
老哥,蚕丝被不能洗,要是时间长了会不会向棉花一样不成形了

谢谢各位帮我顶帖了。
老弟好!蚕丝被确实不能洗,假如你买到的是真货用久了不可能像棉花一样的一坨一坨的。时间长了会越来越薄。
开心,快乐的过好每一天!!

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

时间长了会越来越薄。-----------------用多久就没有啦?

天气冷特意上来找找被子/
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

锦纶长丝----------------是不是会静电的那种啊!

会吸头发的,汗毛都会给拉直的那种???????
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 01:52 , Processed in 0.014497 second(s), 10 queries , Gzip On.