15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 求助:我爱上了一个有夫之妇
楼主: yigan16888
go

求助:我爱上了一个有夫之妇 [复制链接]

现金
1100 元 
“我不挖墙脚又能怎么办?是命运逼迫我们做自己不愿做的事。人在江湖,身不由己!告诉那些跟贴骂我的人,我们已经早已亲密接触过啦。我愿意为她奉献一切,你们能为恋人抛弃所有吗?  请问谴责我的人,请你们扪心自问,你们就没有抢过别人的男友或者女友吗?”
    楼主你上面说的这些话我十分不赞成,为什么一定要挖墙脚?如果你们两真的喜欢对方,那么我建议她离婚和你走在一起,你不是说他老公对她很不好吗,这也是很名正言顺的理由嘛。但是如果你们一直保持这种情人关系 ,无疑会给她老公扣帽子,对小孩影响也不好,与其这样还不如趁小孩心智不成熟时做他的新爸爸呢,这说对吧!

现金
1336 元 
DDDDDD
免责声明:
以上内容完全属于复制粘贴,本人并不知道其中含义,跟帖行为并不意味本人支持、认同、赞赏文中观点,故本人不对以上内容负任何法律责任。谢绝锦衣卫跨境追捕,详查原文请联系内务府网络监督管理委员会。

现金
323 元 
即使爱.我也不会去拆散一家人.....你不是那种家庭里长大的孩子,你体会不到那种痛苦

现金
1336 元 
好想有一个家,一个能给我温暖的地方
免责声明:
以上内容完全属于复制粘贴,本人并不知道其中含义,跟帖行为并不意味本人支持、认同、赞赏文中观点,故本人不对以上内容负任何法律责任。谢绝锦衣卫跨境追捕,详查原文请联系内务府网络监督管理委员会。

现金
2637 元 
原帖由 A善解人衣 于 2010-5-9 21:58 发表
我什么也不想讲,自己看着办吧

您牛,我佩服!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

我记得好像有一首歌,名字叫《我爱上了离婚的女人》。楼主搜来听听。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

勇敢去爱。人生匆匆数载,难得痴狂一次。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:20 , Processed in 0.018879 second(s), 12 queries , Gzip On.