15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 求助:我爱上了一个有夫之妇
楼主: yigan16888
go

求助:我爱上了一个有夫之妇 [复制链接]

现金
79 元 
原帖由 chenxin1983 于 2010-5-9 21:27 发表
果然是语不惊人,不罢休啊
个人对此事是一点想法都没有,对您更么想法
感觉您和现实中我认识的某些人蛮像的,
还有心灵港湾真的不是很适合您,还是维权更适合您,
我相信那里会有更多的人愿意倾听你的心声!!
这里的人内心都比较 ...

完全同意,人的道德与HBV无关。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

我什么也不想讲,自己看着办吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
813 元 
感觉楼主内心道德受了不少。自己都过不了自己的关, 以后只会更痛苦
MAgou 该用户已被删除

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

这个帖不算惊人的

之前有人曾在交流版发过一个现场版的帖子,一战友一直怀疑女朋友不够爱他,但还是和她结婚了,其中亦牵扯到乙肝,财产的问题。然而几个月后他们离婚了,因为他发现她的妻子是个同志。

还有人记得这个回复率超高的帖吗?
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

如果。。。。她过得不幸福,很煎熬、痛苦,也十分愿意和你真心相守;那么你就去拯救她吧!
生活可以更美好!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

说不清道不明自己好好把握
温故中知新

现金
1613 元 
你只不过是想找个人结婚了吧,你爱她吗,未必真爱吧!
对于真爱,挖墙脚之类的事做也未必不可,关键是你能不能挖倒别人的墙角也不砸伤任何人!
情似水月,平淡悠远 !

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

只提醒你一句:她今天能抛夫弃子嫁给你,以后也会如此对你。这样的人你还敢娶么?不要被所谓的爱情冲昏头脑
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

不知道这个帖子的内容是不是楼主本人的事情!

1、你所谓的"我不挖墙脚又能怎么办?"让人很鄙视你,你是不是以为你挖墙脚很理所当然?

2、就业无门,饿晕在街头。试问是不是携带者都无法就业呢?是不是没有就业的都饿晕到了街头?不要把自己说得那么可怜,如果你真的饿晕到了街头,那只能说明你是一个庸人!

3、虽然乙肝歧视给我们这个群体到来了极大的伤害,但是这伤害不能作为你做其他事情的理由!你现在就是在为自己的无耻做无谓的辩护,你不觉得自己很丢人吗?

4、你还貌似光荣地说你和她有了亲密接触,怎么?是不是要让大家羡慕一下你呢? 我想大家只会鄙视你吧!

5、我愿意为她奉献一切,你们能为恋人抛弃所有吗?  这句话地地道道地表明你恰好就是一个伪君子,你奉献一切?你又能奉献什么呢?典型的自欺欺人!

6、我们只想有个正常的生活。你的正常生活就是去破坏别人的家庭?

我个人认为你就是一垃圾,我以有你这样的战友而感到羞耻!你的通篇言语只能让大家更加鄙视你,你却在那里自欺欺人似地以为大家会同情你,会为你所谓的爱情论拍手称快?
迷茫、压力......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:15 , Processed in 0.023816 second(s), 12 queries , Gzip On.