15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 求助:我爱上了一个有夫之妇
go

求助:我爱上了一个有夫之妇 [复制链接]

现金
1336 元 

我最近喜欢上本公司的一位女同事。她美丽,贤慧,温柔,成熟,浑身上下都散发出迷人的魅力。最重要的是她宽容博爱,从不歧视任何人。我和她谈话很投机,她也非常喜欢我。我知道她结婚三年了,还有一个可爱的儿子。但她丈夫对她不好,夫妻感情出现破裂。大家帮我出些主意吧!怎样才能打破障碍和她双宿双飞呀?假道学和伪君子就别来漫骂啦。因为是个携带者,这么多年我过着非人的生活,不,仅仅是生存!恋人因为乙肝抛弃我的时候,我撕心裂肺,没人安慰我,更多的是嘲笑。就业无门,饿晕在街头,没人同情,更多的是冷漠。想起很多被迫自杀的难友,我泪如雨下!命运如此艰苦,我们没有去学习周一超,邓民主;是我们用强大的痛苦压制了内心的悲愤。我们只想有个正常的生活,不求飞黄腾达,只求安居乐业。在内心深处,我知道破坏别人家庭是不道德的,可我有别的选择吗?年龄相仿的人不是结婚就是有了男友,我不挖墙脚又能怎么办?是命运逼迫我们做自己不愿做的事。人在江湖,身不由己!告诉那些跟贴骂我的人,我们已经早已亲密接触过啦。我愿意为她奉献一切,你们能为恋人抛弃所有吗?  请问谴责我的人,请你们扪心自问,你们就没有抢过别人的男友或者女友吗?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
561 元 
你心态扭曲的太厉害了,虽然我们都有不同程度的扭曲,都愤世嫉俗。还有你的所有帖子都是关于婚姻的。

现金
1336 元 

回复 2# 的帖子

我有更好的选择吗???
免责声明:
以上内容完全属于复制粘贴,本人并不知道其中含义,跟帖行为并不意味本人支持、认同、赞赏文中观点,故本人不对以上内容负任何法律责任。谢绝锦衣卫跨境追捕,详查原文请联系内务府网络监督管理委员会。

现金
3199 元 
应该有更好的办法,这可不是最好的解决办法,你想想你要破坏一个完整的家庭啊,你们应该多多交流,让这个姐姐给你好好疏通心理上的障碍。

现金
1336 元 

回二楼

何谓心灵扭曲,我们一不伤害自己,二不报复社会…
免责声明:
以上内容完全属于复制粘贴,本人并不知道其中含义,跟帖行为并不意味本人支持、认同、赞赏文中观点,故本人不对以上内容负任何法律责任。谢绝锦衣卫跨境追捕,详查原文请联系内务府网络监督管理委员会。

现金
326 元 
有道诗是这样的:“还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时”,我也曾有过这样的情愫,但是你告诉自己这是邪恶的就可以了。如果你爱她,就让她过得好些吧。生生拆散一个家庭,你良心上会过不去的,毕竟她都有儿子了……
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
70 元 
楼上的话 我很赞同

现金
825 元 
爱就一定要拥有吗?

现金
626 元 
楼主只是单恋,人家是否看得上你还不知道呢,你说你想那么多干嘛

现金
825 元 
原帖由 天蝎座的爱情 于 2010-5-9 13:44 发表
楼主只是单恋,人家是否看得上你还不知道呢,你说你想那么多干嘛

同意。乙肝病毒导致了荷尔蒙的急剧增加。所谓“肝肾一家”嘛~

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:21 , Processed in 0.015794 second(s), 12 queries , Gzip On.