肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 紧急求助广州工作组
go

紧急求助广州工作组 [复制链接]

现金
48 元 
先介绍自己的情况吧,本来是多年的大三阳,今年检查两次都确定是转成小三阳了。本来很开心的一件事情,但是因为参加了广州越秀区的教师公招而变得忐忑不安。
之前一直在同战友一起奋斗,在群里看到大家说写信,自己也写过信,Email,快件,在所有战友的共同努力下,12号文件终于出来了。有兴奋,也有担忧。广州一直是歧视的重灾区,但是因为看到广东的教师资格体检标准上面写到大小三阳都合格,所以还是报考了广州的教师公招,但是听有的战友说,文件只是一指空文,医院会将二对半的结果附在体检表上,教育局或者学校看到还是不会要你,所以想,既然12号文件出来了,只要他们不检查二对半,那一切就好了。
但是前几天我打电话到教育局探听情况,教育局说体检的事情完全交给医院,他们不知道。我又问收到12号文件没,那个接电话的人居然问我12号文件是什么,在我详细的解释了之后,他居然说从来没听说过。后来我打电话到市教育局,省教育厅,国家教育部教师司,甚至到广东省政府,得到的结果是,教育局说归省政府管理,省政府说没看到文件,省教育厅秘书处说收到了但是还没有开会研究,也没有下发。我说为什么不下发,他说广东省有具体情况所以还要研究。我简直崩溃了。
我第二次打电话到招聘我的区教育局,那个人听出来我声音了,说向上级打电话汇报了这个事情,但是他们没有收到具体文件,一旦收到了,就会做相应的改动。这番话说的毫无辩驳的地方。但是我好像哭。如果事实真的如有些战友所言,07年的教师资格体检标准只是一纸空文,而他们又坚持检查二对半,那么我岂不是死路一条。
现在笔试已经考完了,不知道结果如何,我很像打电话到教育局探听一下情况,但是又怕认出来我。
现在我该怎么办呢?好希望有热心的战友帮我打电话到招考的地方打探一下。。。

现金
2589 元 

风雨同舟 维权功臣

据说有些地方可以已经可以正常入职了
反对乙肝歧视,建设和谐社会! 维权交流群开通:11050238

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

第一 从来无 广州工作组
第二 只有广东工作组
第三 直接找广东版无影脚
第四 有广州花群 不过就是搞玩的 其他无关

而且 不就是工一份 看你抱什么心态

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

楼上的已经回复了,谢谢
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

不知道楼主的问题解决了没有?
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
225 元 

回复 5# 的帖子

我也即将到广东工作了,当时看到文件还是眼前一亮,不过最终结果是不太乐观,各医院为了挣钱真是想尽怪招,把我们这些找工作的害的好苦...群里有找过枪手代检查的吗,会不会是骗钱的呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:50 , Processed in 0.013833 second(s), 11 queries , Gzip On.