肝胆相照论坛

标题: 紧急求助广州工作组 [打印本页]

作者: dasandy    时间: 2010-5-8 20:51     标题: 紧急求助广州工作组

先介绍自己的情况吧,本来是多年的大三阳,今年检查两次都确定是转成小三阳了。本来很开心的一件事情,但是因为参加了广州越秀区的教师公招而变得忐忑不安。
之前一直在同战友一起奋斗,在群里看到大家说写信,自己也写过信,Email,快件,在所有战友的共同努力下,12号文件终于出来了。有兴奋,也有担忧。广州一直是歧视的重灾区,但是因为看到广东的教师资格体检标准上面写到大小三阳都合格,所以还是报考了广州的教师公招,但是听有的战友说,文件只是一指空文,医院会将二对半的结果附在体检表上,教育局或者学校看到还是不会要你,所以想,既然12号文件出来了,只要他们不检查二对半,那一切就好了。
但是前几天我打电话到教育局探听情况,教育局说体检的事情完全交给医院,他们不知道。我又问收到12号文件没,那个接电话的人居然问我12号文件是什么,在我详细的解释了之后,他居然说从来没听说过。后来我打电话到市教育局,省教育厅,国家教育部教师司,甚至到广东省政府,得到的结果是,教育局说归省政府管理,省政府说没看到文件,省教育厅秘书处说收到了但是还没有开会研究,也没有下发。我说为什么不下发,他说广东省有具体情况所以还要研究。我简直崩溃了。
我第二次打电话到招聘我的区教育局,那个人听出来我声音了,说向上级打电话汇报了这个事情,但是他们没有收到具体文件,一旦收到了,就会做相应的改动。这番话说的毫无辩驳的地方。但是我好像哭。如果事实真的如有些战友所言,07年的教师资格体检标准只是一纸空文,而他们又坚持检查二对半,那么我岂不是死路一条。
现在笔试已经考完了,不知道结果如何,我很像打电话到教育局探听一下情况,但是又怕认出来我。
现在我该怎么办呢?好希望有热心的战友帮我打电话到招考的地方打探一下。。。
作者: yangergao    时间: 2010-5-8 22:32

据说有些地方可以已经可以正常入职了
作者: 菱月    时间: 2010-5-9 11:27

第一 从来无 广州工作组
第二 只有广东工作组
第三 直接找广东版无影脚
第四 有广州花群 不过就是搞玩的 其他无关

而且 不就是工一份 看你抱什么心态

作者: 无影脚    时间: 2010-5-9 23:45

楼上的已经回复了,谢谢
作者: 无影脚    时间: 2010-5-12 23:19

不知道楼主的问题解决了没有?
作者: 小小伊    时间: 2010-5-14 14:57     标题: 回复 5# 的帖子

我也即将到广东工作了,当时看到文件还是眼前一亮,不过最终结果是不太乐观,各医院为了挣钱真是想尽怪招,把我们这些找工作的害的好苦...群里有找过枪手代检查的吗,会不会是骗钱的呢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5