肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 骂人最的至高境界,哈哈......
go

骂人最的至高境界,哈哈...... [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

转贴,以下故事供大家打仗的时候学习学习。。。。呵呵和。。

一个八十岁的老人去做健康检查检查途中,老人不断向医师炫耀,他新婚的妻子多好又多好。她才二十五岁!」老人叫道「我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞?她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!而且,」老人又说:「告诉你,她最近还怀孕了!」

医师静静地听著。不发一言「怎样?」老人得意洋洋地说。「不错罢!」

医师抬起头,看他一眼。

医师缓缓开口「这让我想到一位失散多年的朋友。」

「他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事。」

「当时,他在草原上,遇到一头狮子。他立刻从背上抓下枪来瞄准。

然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。但这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他没办法,只好把雨伞扛上肩,用尽吃奶的力量? 砰!砰!砰!大叫三声。

奇迹发生了,那狮子竟然倒下来,死掉了。」

「狗屎!这怎麼可能?」老人大叫。「那一定是别人干的!」

「我也这麼觉得。」医师说..................

为了你的电脑安全,请只打开来源可靠的网址。打开网址 取消 此链接转自手机浏览器,可能无法打开。打开网址 取消
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

不能这样。
温故中知新

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

那一定是有人拔枪相助~~
逆水行舟
头像被屏蔽

禁止访问

现金
302 元 

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

谁干的
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

即心即佛...

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

有没有不骂人的境界
MAgou 该用户已被删除

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

看来楼主很会maren(想这样打,没有说楼主不好的意思。我想,会的必是头脑敏捷的人。)
MAgou 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 11:03 , Processed in 0.015773 second(s), 11 queries , Gzip On.