肝胆相照论坛

标题: 骂人最的至高境界,哈哈...... [打印本页]

作者: liver411    时间: 2010-5-7 09:02     标题: 骂人最的至高境界,哈哈......

转贴,以下故事供大家打仗的时候学习学习。。。。呵呵和。。

一个八十岁的老人去做健康检查检查途中,老人不断向医师炫耀,他新婚的妻子多好又多好。她才二十五岁!」老人叫道「我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞?她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!而且,」老人又说:「告诉你,她最近还怀孕了!」

医师静静地听著。不发一言「怎样?」老人得意洋洋地说。「不错罢!」

医师抬起头,看他一眼。

医师缓缓开口「这让我想到一位失散多年的朋友。」

「他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事。」

「当时,他在草原上,遇到一头狮子。他立刻从背上抓下枪来瞄准。

然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。但这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他没办法,只好把雨伞扛上肩,用尽吃奶的力量? 砰!砰!砰!大叫三声。

奇迹发生了,那狮子竟然倒下来,死掉了。」

「狗屎!这怎麼可能?」老人大叫。「那一定是别人干的!」

「我也这麼觉得。」医师说..................

为了你的电脑安全,请只打开来源可靠的网址。打开网址 取消 此链接转自手机浏览器,可能无法打开。打开网址 取消
作者: 走遍四方    时间: 2010-5-7 09:08

不能这样。
作者: yanga    时间: 2010-5-7 09:28

那一定是有人拔枪相助~~
作者: 猴眨眼    时间: 2010-5-7 11:17

作者: denglei    时间: 2010-5-7 14:02

谁干的
作者: 桂子    时间: 2010-5-7 14:29

作者: 琳哒    时间: 2010-5-7 14:30

有没有不骂人的境界
作者: MAgou    时间: 2010-5-7 14:34

作者: 琳哒    时间: 2010-5-7 14:41

看来楼主很会maren(想这样打,没有说楼主不好的意思。我想,会的必是头脑敏捷的人。)
作者: MAgou    时间: 2010-5-7 14:44

作者: zankoo    时间: 2010-5-9 08:56

让自己骂自己
作者: 琳哒    时间: 2010-5-9 09:19

原帖由 zankoo 于 2010-5-9 08:56 发表
让自己骂自己

如此说来,谁在骂谁呢
作者: A善解人衣    时间: 2010-5-9 10:30

楼主不错,二十五的帖子给灌出了二百五的水平~~~~~~

作者: 阳关Boy    时间: 2010-5-9 11:00

呵呵,牛X,哈哈。
作者: zankoo    时间: 2010-5-9 14:43

原帖由 琳哒 于 2010-5-9 09:19 发表

如此说来,谁在骂谁呢

医生又不想说出 那个肯定不是你的小孩拉 这样的话,因为会找骂的,所以医生那样说出这样的故事来,就是想让那老人自己想想自己会有那样的能力让那女人怀孕吗?一方面是带有一定的耻笑之意 呵呵~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5