15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我的抗癌路(一位留德的肝友)
楼主: mnbvcxy
go

我的抗癌路(一位留德的肝友)   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

有人说 (Nicotinic Acid)苹果果胶(Pectin)和聚六烟酸(Inositol Hexanicotinate) 可以令癌细胞自灭。
听说在美国和澳洲都有上述两种补健品卖(在一般保健品店,不算是药),国內则没有类似产品(有也信不过)。如果行过路过知道,可否告知上述两东西的价格?(估计一般用途不会用来抗癌。)

现金
2290 元 

守护天使

原帖由 我爱枫红 于 2010/5/5 16:42 发表
有人说 (Nicotinic Acid)苹果果胶(Pectin)和聚六烟酸(Inositol Hexanicotinate) 可以令癌细胞自灭。
听说在美国和澳洲都有上述两种补健品卖(在一般保健品店,不算是药),国內则没有类似产品(有也信不过)。如果行过路过知道,可否 ...

我正好在北美,了解价格后告诉你。不过NICOTINIC ACID,PETIC,INOSITOL HEXANICOTINATE 的汉语分别是什么意思?谢谢。

现金
2290 元 

守护天使

原帖由 mnbvcxy 于 2010/5/5 16:34 发表
绿豆汤解药是什么意思?我上网查了,对NT之类的药应该没影响吧?

据张悟本说,绿豆的作用不是解毒,帮助肝脏解毒。不过,最好你在服药后2 小时再喝绿豆汤。

现金
123 元 

无知无畏

我83年的,在08年九月底动的刀,5*8CM,后一个月介入一次,目前在吃代丁及乌金,介入后十多天就已经上班了,目前一切正常。

心情最为重要,不知道的就尽量不去考虑,谁也不知道明天会怎样,玛雅人的2012末日会不会出现,玉树地震会不会爆发在深圳,都不知道,我们知道的就是好好的活着,为周边爱自己的人。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

不好意思,贴重了。
第一个是烟酸,即维生素B3,第二个是烟酸的改良版,聚六烟酸,即6个维生素B3捆在一起。
我买的是美国出的,不过托朋友买,价格不是太贵,想知还有那些牌子可供选择。(现在是朋友买到什么就是什么)

苹果果胶(Pectin)和烟酸(Nicotinic Acid)、聚六烟酸(Inositol Hexanicotinate)

现金
583 元 
原帖由 扶正先生 于 2010-5-6 08:04 发表

据张悟本说,绿豆的作用不是解毒,帮助肝脏解毒。不过,最好你在服药后2 小时再喝绿豆汤。

收到,多谢!
one留德华

现金
583 元 
原帖由 521470 于 2010-5-6 13:38 发表
  我83年的,在08年九月底动的刀,5*8CM,后一个月介入一次,目前在吃代丁及乌金,介入后十多天就已经上班了,目前一切正常。

心情最为重要,不知道的就尽量不去考虑,谁也不知道明天会怎样,玛雅人的2012末日会不会出现,玉树地震 ...

你说的正常是无不适,还是指各项指标正常?AFP?
祝你天天好心情!
one留德华

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

轻轻的问一下,德国鬼子给你治疗的时候法西斯吗?把你弄疼没有?

现金
217 元 
向楼主学习精神

现金
583 元 
原帖由 橙子红也 于 2010-5-6 17:03 发表
轻轻的问一下,德国鬼子给你治疗的时候法西斯吗?把你弄疼没有?

很巧的是,我在这(一个小城市)也认识了一个来德国进修的国内肝胆外科主任。他对德国医生的医德评价也是很高,这一点我们和国外差距还是很大。
说了你们可能不信,每次看病或者医生进来查房,他们都是先主动和病人握手(没带手套),这一点在国内几个医生能做到呢?每次打针或者换药的时候都会很耐心的告诉你是干什么用的,而且打针的时候,他们会说"打咯",换药的时候会说“胶布有点扯”之类的。他们最怕的就是病人喊疼或者有什么不适。
别说我崇洋媚外,事实就是如此,而且我也总共在3个医院住过,护士医生的责任心或者说医德真的没的说。总之,我觉得他们还是很尊重病人的,法西斯更是无从谈起了。
one留德华
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:30 , Processed in 0.014357 second(s), 10 queries , Gzip On.