15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 男朋友不肯吻我
go

男朋友不肯吻我 [复制链接]

现金
51 元 
1、3、5阳,肝功正常。DNA 5次方

跟男朋友网上认识的,网上、电话聊过一段时间后觉得彼此印象都不错,于是相约见面,见面第一天就接吻做爱了。
可能有些人会认为这种行为很不可思议,但彼此的相互吸引使我忘记了自己是携带者这个事实。
他很喜欢舌吻,说两个人相爱就应该不分离享受缠绵。哎,我几次都想跟他说可是没有勇气。前几天终于鼓起勇气发了条短信告诉他这件事情,他的第一反应就是以后孩子会怎么样。。
说实话,很多东西我真的不知道,我不知道他会不会已经被我传染了,虽然他说不会因为这个问题跟我分手,但昨天做爱时从头到尾他都没有吻过我。完事后我哭了,感觉到屈辱。虽然他一直表示关心地问我什么事,但我知道他肯定是知道的,他知道。睡觉也背着我。。
昨天让他去体检,看有没有什么问题,也跟他说了一些基本的传播途径什么的,当我说到体液的时候他喃喃地说“体液、体液”那时候我心如刀绞,我知道他是怕我传染他,但又舍不得放弃我。。
我该怎么办,刚好这段时间他换工作,到另一个城市,还说假如我们分开我会不会伤心之类的话,我问他是不是想跟我分开,他说是假如,而且也不是因为这个原因(是因为分居两地)我不知道这个会不会成为我们分开的理由,好苦恼。。
他会被我传染吗?我们以后的孩子会正常吗?

现金
55 元 
我觉得是你对你们的爱情不负责,既然都要发生关系了,怎么不先告诉一下啊!不为你自己也为下一代向下啊,认为有必要在一起在想办法避免下,毕竟现在乙肝是可以阻隔的嘛,提前预防也没错,难道要等到什么都尘埃落定才去想办法?!

现金
51 元 
发生得太快,根本没来得及想..
而且,的确是我不对在先吧.只是害怕失去.
MAgou 该用户已被删除

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

哎。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

真操蛋,都能做爱却不能接吻
To a life consumed by slow decay.

现金
3199 元 
哈哈,干材烈火,没救的。。。。。

现金
406 元 
无语  无语

现金
1561 元 
什么样的事情都有

现金
51 元 
平时发短信给我很频繁的,这两天却停了.说是很忙,可是之前忙也会抽空打电话问我在干什么,有没有想他.
可是昨天到现在,没有主动打电话给我,也没有主动发短信."亲爱的"也变成了"你"..

但我问他的时候他明明说不介意的啊,他现在这样,还不如直接跟我说分手算了.

有没有哪位战友能回答我的问题啊???谢谢了!!
苦恼中
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 18:32 , Processed in 0.014044 second(s), 11 queries , Gzip On.