肝胆相照论坛

标题: 男朋友不肯吻我 [打印本页]

作者: 想活得潇洒    时间: 2010-4-29 14:36     标题: 男朋友不肯吻我

1、3、5阳,肝功正常。DNA 5次方

跟男朋友网上认识的,网上、电话聊过一段时间后觉得彼此印象都不错,于是相约见面,见面第一天就接吻做爱了。
可能有些人会认为这种行为很不可思议,但彼此的相互吸引使我忘记了自己是携带者这个事实。
他很喜欢舌吻,说两个人相爱就应该不分离享受缠绵。哎,我几次都想跟他说可是没有勇气。前几天终于鼓起勇气发了条短信告诉他这件事情,他的第一反应就是以后孩子会怎么样。。
说实话,很多东西我真的不知道,我不知道他会不会已经被我传染了,虽然他说不会因为这个问题跟我分手,但昨天做爱时从头到尾他都没有吻过我。完事后我哭了,感觉到屈辱。虽然他一直表示关心地问我什么事,但我知道他肯定是知道的,他知道。睡觉也背着我。。
昨天让他去体检,看有没有什么问题,也跟他说了一些基本的传播途径什么的,当我说到体液的时候他喃喃地说“体液、体液”那时候我心如刀绞,我知道他是怕我传染他,但又舍不得放弃我。。
我该怎么办,刚好这段时间他换工作,到另一个城市,还说假如我们分开我会不会伤心之类的话,我问他是不是想跟我分开,他说是假如,而且也不是因为这个原因(是因为分居两地)我不知道这个会不会成为我们分开的理由,好苦恼。。
他会被我传染吗?我们以后的孩子会正常吗?
作者: rachel10096    时间: 2010-4-29 16:49

我觉得是你对你们的爱情不负责,既然都要发生关系了,怎么不先告诉一下啊!不为你自己也为下一代向下啊,认为有必要在一起在想办法避免下,毕竟现在乙肝是可以阻隔的嘛,提前预防也没错,难道要等到什么都尘埃落定才去想办法?!
作者: 想活得潇洒    时间: 2010-4-29 17:36

发生得太快,根本没来得及想..
而且,的确是我不对在先吧.只是害怕失去.
作者: MAgou    时间: 2010-4-29 18:06

作者: 四毛@    时间: 2010-4-29 19:05

哎。。。。。
作者: flnirvana    时间: 2010-4-29 19:43

真操蛋,都能做爱却不能接吻
作者: 阳关Boy    时间: 2010-4-29 20:00

哈哈,干材烈火,没救的。。。。。
作者: zhuangzhi    时间: 2010-4-29 20:14

无语  无语
作者: 雷雷春风    时间: 2010-4-29 20:53

什么样的事情都有
作者: 想活得潇洒    时间: 2010-4-30 15:04

平时发短信给我很频繁的,这两天却停了.说是很忙,可是之前忙也会抽空打电话问我在干什么,有没有想他.
可是昨天到现在,没有主动打电话给我,也没有主动发短信."亲爱的"也变成了"你"..

但我问他的时候他明明说不介意的啊,他现在这样,还不如直接跟我说分手算了.

有没有哪位战友能回答我的问题啊???谢谢了!!
苦恼中
作者: elvincn2006    时间: 2010-4-30 16:13

他介意不一定是因为你是携带,也许是因为你没告诉他你的状况。恋人之间应该坦诚,你得为他想一想。
现在告诉他肝炎的传播途径和母婴阻断的知识,这些论坛里都有。你了解的知识越多,越有可能挽回局面。
我女朋友告诉我她是携带的时候,她更糊涂,不清楚自己的真正状况。后来是我拉着她去做的两对半,一看结果,只是表面抗原阳性,其他全阴。害得我白白担心。
你最好去当面和他谈,一定要做好充分的准备再去,别让他问住了
作者: 想活得潇洒    时间: 2010-4-30 17:27

情况都说了,传播途径,母婴阴断.
看来我要做好心理准备...
作者: 紫藤花开时    时间: 2010-4-30 18:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 凌肖    时间: 2010-4-30 18:42

难道这里也有网易的小编?
作者: dgzzh    时间: 2010-4-30 19:15

原帖由 凌肖 于 2010-4-30 18:42 发表
难道这里也有网易的小编?

作者: 想活得潇洒    时间: 2010-4-30 19:56

原帖由 紫藤花开时 于 2010-4-30 18:35 发表
感觉你不是一个自重的女孩,这样的后果只有你自己承担。自作自受

不自重?我是爱他才跟他一起的,这叫不自重吗?
已经够伤心的了,这个形容,太...
我是典型的传统女孩..
作者: 周泽    时间: 2010-6-10 14:28

随缘吧,让他去了解更多的乙肝知识,实在不能接受,也就。。。。。
作者: 妖娆    时间: 2010-6-10 20:06

当男人想和一个女人分手,他不会亲口说,他怕谴责,他想等女人自己说出口,那样他就不会内疚,现在的情况他已经想分手了,网络认识的不可靠,而且你们不是一个世界的,你也有错,应该刚开始就告诉他实话,看清他的真面目,那你也不会痛苦了。放心,会有真正爱你的人,不要灰心,放弃
作者: 青春已逝    时间: 2010-6-10 23:23

让他打疫苗三,有了抗体还怕什么
作者: 无影脚    时间: 2010-6-14 17:26

理论上感染的几率很小
作者: windows8    时间: 2010-7-5 21:52

我来吻你,
作者: 柳岸    时间: 2010-7-5 22:32

怎么解释和科普都没用的。找个战友做对象肯定会吻你的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5