15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 前路为何如此沉重。
go

前路为何如此沉重。 [复制链接]

现金
74 元 
今天又去医院验血了,转氨酶依然是55,有时候我想,就算转氨酶正常有怎样,我的健康也不是正常的,只是拿来欺骗别人,欺骗自己,让自己以为自己是个正常人。
  真的很想很想这只是一场梦,一场恶梦,只要我醒过来,一切都正常的,阳光会灿烂的向我微笑。
  然而这是个如此残酷的事实!
  我甚至已经在怀疑我那美好的未来是否存在?
  我知道家人也很痛苦,我不想埋怨什么,但是我真的很痛苦,我恨啊。
  我知道我还是要面对生活,面对未来将要刺入我心脏的每一根刺,那歧视。歧视比病痛带来伤害要大!
  我还知道,当我告诉她这一切,她会很痛苦的吧。但还是离开我的吧。她说她很爱很爱我,如果她知道这一切,还会很爱我吗?但我告诉她事实之后,还是无法改变我很爱她啊。纵使我现在我带着半点希望,希望她还会接受我。哭。
  原来一直以来,我都是在自我催眠中活着。原来用欺骗的方法去欺骗一个向来如此悲观的自己,是如此的不可救药。
  我才十九岁啊,
  我那美好的梦想对于我来说却是如此的沉重。
  我不会自寻短见,真的,真的不会。
  但是我一直希望着,每天晚上躺下后,可以不用醒来,永远不要,因为梦里有我的那灿烂的生活。
②在2012到来之前,
              要快乐的、开心的活着。

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

LZ过于悲观了吧?
人的生命就是个过程,任何人都是。不管他是所谓健康,还是不健康。
任何事物,诞生,成长,成熟,衰老,死亡,都是这个规律或者过程。
小到细菌,病毒,大至地球乃至宇宙。
安心活着,慢慢感悟生活。

现金
498 元 
楼上说的对,其实每个人都有这属于自己的苦恼,坚强一点,没有什么过不去坎~加油
整体自然疗法师http://blog.sina.com.cn/luloocarewzping
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

路还很长很长,别太担心……加油!
逆水行舟

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

孩子,高雅的就不说,俗气些就是:好不容易活一遭,饭照吃,觉照睡,该干什么干什么去,没啥大不了的。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不要钻牛角尖,比方,转阴困难,还非要想着为什么这个携带这么难好
人的一生很短暂,如果一直这么想,时间会稀里糊涂溜走,当老去的时候,回头看看,一切都晚了
任何人都很难长命百岁,但是,却可以好好利用自己一生的时间
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

用我哥的话就是:变一次人不容易!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
262 元 
4楼的这位小天使说得很对,好好想想,当你二十九的时候你就会追悔今天的行为了.
十九岁真的太年轻了,每个人都心怀许多的梦想,而十九岁就是梦想的温床,什么都可以开始.不要等到二十九了,更不要待到三十九.努力!加油!我们都在为你打气!
一切福田,不离分寸,从心而觅,感悟不通

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

自己好好调节一下
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 15:26 , Processed in 0.016927 second(s), 12 queries , Gzip On.