肝胆相照论坛

标题: 前路为何如此沉重。 [打印本页]

作者: 很爱那肥猪    时间: 2010-4-27 17:32     标题: 前路为何如此沉重。

今天又去医院验血了,转氨酶依然是55,有时候我想,就算转氨酶正常有怎样,我的健康也不是正常的,只是拿来欺骗别人,欺骗自己,让自己以为自己是个正常人。
  真的很想很想这只是一场梦,一场恶梦,只要我醒过来,一切都正常的,阳光会灿烂的向我微笑。
  然而这是个如此残酷的事实!
  我甚至已经在怀疑我那美好的未来是否存在?
  我知道家人也很痛苦,我不想埋怨什么,但是我真的很痛苦,我恨啊。
  我知道我还是要面对生活,面对未来将要刺入我心脏的每一根刺,那歧视。歧视比病痛带来伤害要大!
  我还知道,当我告诉她这一切,她会很痛苦的吧。但还是离开我的吧。她说她很爱很爱我,如果她知道这一切,还会很爱我吗?但我告诉她事实之后,还是无法改变我很爱她啊。纵使我现在我带着半点希望,希望她还会接受我。哭。
  原来一直以来,我都是在自我催眠中活着。原来用欺骗的方法去欺骗一个向来如此悲观的自己,是如此的不可救药。
  我才十九岁啊,
  我那美好的梦想对于我来说却是如此的沉重。
  我不会自寻短见,真的,真的不会。
  但是我一直希望着,每天晚上躺下后,可以不用醒来,永远不要,因为梦里有我的那灿烂的生活。
作者: 云中曲    时间: 2010-4-27 17:41

LZ过于悲观了吧?
人的生命就是个过程,任何人都是。不管他是所谓健康,还是不健康。
任何事物,诞生,成长,成熟,衰老,死亡,都是这个规律或者过程。
小到细菌,病毒,大至地球乃至宇宙。
安心活着,慢慢感悟生活。
作者: anti-vbh    时间: 2010-4-27 17:52

楼上说的对,其实每个人都有这属于自己的苦恼,坚强一点,没有什么过不去坎~加油
作者: miracle99    时间: 2010-4-27 18:42

作者: yanga    时间: 2010-4-27 19:18

路还很长很长,别太担心……加油!
作者: 让病魔低头    时间: 2010-4-28 09:05

孩子,高雅的就不说,俗气些就是:好不容易活一遭,饭照吃,觉照睡,该干什么干什么去,没啥大不了的。
作者: 思潮    时间: 2010-4-28 20:41

不要钻牛角尖,比方,转阴困难,还非要想着为什么这个携带这么难好
人的一生很短暂,如果一直这么想,时间会稀里糊涂溜走,当老去的时候,回头看看,一切都晚了
任何人都很难长命百岁,但是,却可以好好利用自己一生的时间
作者: 四毛@    时间: 2010-4-28 20:49

用我哥的话就是:变一次人不容易!
作者: 菖蒲花    时间: 2010-4-28 22:31

4楼的这位小天使说得很对,好好想想,当你二十九的时候你就会追悔今天的行为了.
十九岁真的太年轻了,每个人都心怀许多的梦想,而十九岁就是梦想的温床,什么都可以开始.不要等到二十九了,更不要待到三十九.努力!加油!我们都在为你打气!
作者: 四毛@    时间: 2010-4-29 09:03

自己好好调节一下
作者: 叶儿    时间: 2010-4-29 13:15

走出来,就会看到阳光。
作者: 很爱那肥猪    时间: 2010-4-30 19:48

谢谢各位的鼓励,
也对!
至少还活着,
比还不幸的人多的是,也没必要这么哀伤。
好坏都是一生,不活白不活。。
至于爱情嘛,或许这个病确实一个很好的试金石,真正爱我的,是不会在乎的。。
哈哈。
希望望和我一样的人,会幸福!
作者: ❀朵    时间: 2010-5-3 09:13

看看楼上大家所说的,多有道理啊。照着去做吧~会好的~
作者: 幸福小妞    时间: 2010-5-3 09:52

多好的年龄,呵呵,好好珍惜生活就对了!那些整天肚子疼,胃疼,腰疼,腿疼,的人不知道比我们要难受多少倍,偶尔我们只是心疼一下下,勇敢面对就OK了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5