15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 新人,需要信心
楼主: 点点墨
go

新人,需要信心 [复制链接]

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

当什么和尚呀,现在的和尚五荤不拒夜夜新郎的。反倒我们都带发修行,修心也修身

现金
59 元 

回复 29# 的帖子

是啊,我也经常安慰别人,多大的苦难,很快也就过去……自己有苦时,却安慰不了自己……看来人真的是要互相依靠才能活着的啊~

现金
59 元 
呵呵,我想我的苦恼多半是因为把时间花在了纠结于过去,伤感于未来上了……

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

貌似咱有点一样~~~ 一块加油吧~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
344 元 
给lz鼓励啊,经历和我有点想,但还是比我好把。一直一位自己是个很坚强的人,但是高三那年体检出有hbv,挂了;两个多星期的点滴去复查好了后,才过一两星期开始血崩不止,在家打针打了半个月没止住,就去医院住了一个月,开始也没止住,还真有点害怕,那时候医生说我体内的血已经不到一半了,差点赶不上高考~~~~~~高考没考好,离二本线差可2分,三本又负担不了,四批又不想去,高复是真的不想去了,我知道自己的受压能力有限,每次大考就不行~~再三考虑后,家里还是让我去读第三批,对于家人我是真的很感激他们。为了他们我可以付出一切~~~~

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

楼主加油!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

我们都很好强,似乎越是好强,前面的坎坷越多~不过坚持下去,总有一天会把有那么一种境界“用困难搭成垫脚石,一步一步踏上成功”

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

这些天每每一个人的时候就莫名其妙的忧伤,感觉眼泪是一个人往肚子里咽,我不能在家人面前哭,因为我怕爸爸妈妈为我担心。他们是最淳朴的农民,没有什么可以利用的关系,看到我因为这个病失去一个一个好机会,他们只能在家默默的难过生气。为此我有苦有泪只能自己抗着,在他们面前永远要开心……都说家是最好的港湾,可是在我没有工作之前却不想回去,长这么大了,唯一想做的就是凭自己的本事,将来挣钱给他们,要他们知道这个女儿没有白养,是个有出息的孩子~

现金
17237 元 

我是一个胆小而又缺乏自信的人,在寻找工作的近一年的时间里,我反思过许多次。现在觉得人贵在有志向,贵在自信,贵在坚持。一直相信世界上锦上添花的人永远比火种送碳的人多,所以要自强不息,才会有更多的人支持你~
加油LZ~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 15:21 , Processed in 0.014601 second(s), 10 queries , Gzip On.