15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 新人,需要信心
楼主: 点点墨
go

新人,需要信心 [复制链接]

现金
59 元 
哎,还有这么多人关心,感觉真的好很多!谢谢大家!

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

呵呵呵~~跟你有点像!我们家估计也是遗传的~~~从小好强,但是有时候做事拖拉~~~第一次到大学听说体检立马收拾东西计划回家,然后补习一年,心结打开,交了一两个知心朋友,但是成绩不好~~~第二次来到大学,这次待住了。现在为了作息习惯不一样,闹心~~~打算离校~~~不过跟你不同的是,我念书的成绩没你好~~~我是一大考就不行的人!
老妈,一直都为我有操不完的心。自从高中不晓得什么原因脸上严重长痘痘后毁掉脸蛋,就一直担心我嫁不到好人家~~~现在每次回家大家都会问我脸感觉好点没~~~我严重无语~~~其实,心里也很难过!
感情的事儿一直不太敢触碰,羡慕~~~又怕受伤!自己不敢主太动追求,也不敢太轻易接受
也许,我们只要过一段时间就好了~~~
我相信时间是最好的安慰剂~~~

已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 情况会好的

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
59 元 

回复 12# 的帖子

我的考试心理素质以前也很差,中考第一门语文,试卷都被汗水弄湿了……现在稍好,就把考试当赌博,努力了多半结果不差,即使考差了,就承认考试本来就有风险,愿赌服输~作息习惯真是个大问题!我相信每个大学都有很多像我们这样需要正常休息的人,但是学校完全放任不管!我当时是抓住六人间换四人间的机会,主动找关系好的,不熬夜的同学组成寝室,过了稍微安稳的两年。建议一定要解决好这个问题,对身心健康都影响很大。最好开个寝室会议,定下规矩。如果搬出去住,最好找一个不熬夜的,关系好的同学一起。关于母亲,一定要好好爱她!

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

原帖由 点点墨 于 2010-4-24 16:23 发表
我的考试心理素质以前也很差,中考第一门语文,试卷都被汗水弄湿了……现在稍好,就把考试当赌博,努力了多半结果不差,即使考差了,就承认考试本来就有风险,愿赌服输~作息习惯真是个大问题!我相信每个大学都有很多像我们这 ...

我是没办法了,我下个学期申请离校~~~反正也念不出什么稀罕来。自己不喜欢,学的辛苦~~~还闹心~~~努力吧教师资格证过了就没什么遗憾的啦~~!
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
2632 元 
送人玫瑰,手留余香!

现金
498 元 
加油啊!因为年轻,所以最好不要用和核苷类的来抗病毒!
整体自然疗法师http://blog.sina.com.cn/luloocarewzping

现金
59 元 

回复 14# 的帖子

教师资格证我下学期也准备考一下,有点资料,如果需要,可以留下邮箱

现金
59 元 

现金
59 元 

回复 15# 的帖子

现金
59 元 

回复 16# 的帖子

谢谢。但是一点都不懂,为什么呢?核苷类有什么副作用呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 15:24 , Processed in 0.015426 second(s), 11 queries , Gzip On.