15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 新人,需要信心
楼主: 点点墨
go

新人,需要信心 [复制链接]

现金
103 元 
我遇到几个战友  也 5~8次方的,

注意休息, 不加重,  稳定在这样也不错的

好运
……春雷唤醒了长城内外,春辉暖透了大江两岸……

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

原帖由 点点墨 于 2010-4-24 20:59 发表
教师资格证我下学期也准备考一下,有点资料,如果需要,可以留下邮箱

[email][/email]
谢谢~~~其实我考了一次,没完~~还有心理学跟学科教学论没考!估计学期结束可以报名,下学期开学就可以考了~~希望一次就过哦~~

静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
59 元 

回复 21# 的帖子

谢谢,我也希望如此呢!睡觉去了~

现金
345 元 
我们中很多的人身体素质都不是很好,
大部分的原因。我相信是自己缺乏适当
的体育锻炼,不是说有了这病就不要让自己
太劳累,但是合适的锻炼身体对我们的抵抗力
也是有好处的,所以要循序渐进的慢慢提高还是重要的
我也是不敢追求爱情的人,怕伤害别人,更怕自己会伤害
有时候会想能不能单纯的找个人谈恋爱,就算不结婚心理也
会满足点,但是又怕浪费了人家的时间,呵呵。矛盾的综合体啊
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 情况会好起来

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
59 元 

回复 24# 的帖子

哎,每次化验情况不正常的话,就信心尽失,书也不想看了……

现金
362 元 
LZ的心理状态经历与我有点类似,每当在有希望的时候就有新的困难而来;并且旧的困难还未过去,克服这些真的是很痛苦的事情,不过生活还是要继续下去,要让自己变得勇敢坚强起来,同时保持一颗平常心,想不开的时候就想想这也许就是命运的安排,那么就接受这命运的安排,然后在这种命运下心平气和地生活下去,该干嘛就做嘛,不需要任何思想,只是按照自然的生活方式去生活,早起早睡,不多思考,活在当下,自然而然,一切就会好起来了。
我也正在努力,有任何交流,请QQ:185267155  E-mail:[email protected]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

多了解这方面的知识
心放开一些
呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
59 元 

回复 27# 的帖子

谢谢!最近努力安慰自己,不过还是知道自己心里其实真的比较慌……

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

心情不好的时候,来这里写写。
身体情况,是和心情,整个状态关系密切的。尽量保持心情愉快吧,偶尔失落一下就好。即使是再困难,也总会度过去。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1335 元 
没有什么过不去的  只有回不去
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 15:18 , Processed in 0.015393 second(s), 11 queries , Gzip On.