15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

楼主辛苦啦!我要送999颗黄豆给你,行么?

现金
136 元 
五行蔬菜汤,北京电视台生活大调查栏目揭露过了,纯属假的。发明人是日本的,多少年前就因诈骗被捕,人也早死了。

现金
2290 元 

守护天使

楼主好!你关于食补的观点很好,我想再补充一点,食补的关键是患者能否长期坚持!时间是食补的试金石,没有半年以上的坚持,因为其抗癌成分的分量小,效果肯定是看不出来的!我今天有空去买燕麦片,顺便匡了两三个营养品商店,伦敦(加拿大安大略的伦敦)这几家商店都没有烟酸和聚六烟酸,只有苹果果胶,每瓶90粒,包税9.99加元。了解到其他情况再汇报。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

原帖由 扶正先生 于 2010-5-13 09:45 发表
楼主好!你关于食补的观点很好,我想再补充一点,食补的关键是患者能否长期坚持!时间是食补的试金石,没有半年以上的坚持,因为其抗癌成分的分量小,效果肯定是看不出来的!我今天有空去买燕麦片,顺便匡了两三个营养品商店,伦敦(加拿大 ...

谢谢你。其实我是拾人牙慧。食补的观点不是我自己的,是一位科学家的,我只是忠实地追随他而已。(知道他是我的幸运!)
原来在加拿大买苹果果胶这样便宜呀?!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
323 元 

我要说几句

看帖子从第一页开始,真真切切的看到74楼
我不会被别人的语言去蛊惑,我相信自己的判断。
首先我提几个疑问
1、我爱枫红,你说婆婆从2008年开始享受公费医疗开始一些列体检,主要是检查肝功
那为什么到了09年突然间才发现有肝癌?而且已经到晚期了?
肝癌从发展到晚期,虽然快,但是也许有一个过程。难道这个过程的检查都是虚假的?也许你在骗人,也许你被骗了。
2、一个大肝癌,打了一针就没有了,其他的小的已经不发展了。
首先我怀疑,它消失的速度,忒神速了。所以还是那句话, 要么你被骗了,要么你在骗人。
3、后来又长大了2cm,没看懂是大瘤子长大了,还是那九个小的,有一个长大了。
如果是原来消失的那个大的长大了?我只能说,你被医院耍了。被神医耍了。要么就是我们被你耍了。

以上三点,只是我的第一直觉反应。不代表任何官方意见。

现金
8142 元 

原帖由 我爱爸爸0 于 2010-5-14 09:47 发表
看帖子从第一页开始,真真切切的看到74楼
我不会被别人的语言去蛊惑,我相信自己的判断。
首先我提几个疑问
1、我爱枫红,你说婆婆从2008年开始享受公费医疗开始一些列体检,主要是检查肝功
那为什么到了09年突然间才发现有 ...

你的疑问何尝不是我们家的疑团!
1. 我们也不明白为什么没检查出来,可能PP的AFP一直在正常范围?(初听到时很震惊也很激动。)
2. 医生是这么说的,三言两语,他说得不详细;介入不会令肝癌缩小吗?
3. 我们一直疑惑,终于拿到病历,但没拿到影像,外文又看不懂。巴不得医生能明确告诉我们是什么一回事呢。可是PP坚持不到外地看病(我们只能在一家医院有免费),PP早在一月份已当自己到生命尽头了,所以採用保守疗法。现在每一天都当赚了。

我相信"神医" ,他应该不会骗我们,因为那些保健品都不贵,而且不是只有他有得卖。
骗你们我有什么好处呢?
我详详细细地发贴,是因为在网上找不到同类情況,作为经验也好教训也好,供大家借鉴。

现金
8142 元 

原帖由 shao0509 于 2010-5-13 09:35 发表
五行蔬菜汤,北京电视台生活大调查栏目揭露过了,纯属假的。发明人是日本的,多少年前就因诈骗被捕,人也早死了。

假的是什么意思?是五行蔬菜汤不能治癌?还是根本没有五行蔬菜汤?

现金
8142 元 

不怕75#的笑话,我原来相信这个食疗相信到什么程度呢?就是我以为检查时医生会说癌块都消失了。所以当他说又增大了2cm时,我可有多失望。
想不到现在的情況,你们都认为不可能。
那么要么是医生说的时候,我们理解错了。但是我PP现在好人一个,我宁愿相信一切都是真的。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

因个体不同,各种治疗方法效果也不同,根据自己情况决定自己治疗方法;我们发贴时最好避开容易误导其他战友的方法或建议。

现金
8142 元 

原帖由 己为 于 2010-5-14 14:48 发表
因个体不同,各种治疗方法效果也不同,根据自己情况决定自己治疗方法;我们发贴时最好避开容易误导其他战友的方法或建议。

谢谢你善意的提醒。

只能叹一句真作假时假作真!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 20:34 , Processed in 0.016411 second(s), 11 queries , Gzip On.