15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
3483 元 

守护天使

我爱枫红 发表于 2011-1-14 11:07
回复 泰然余生 的帖子

你觉得这样正常吗?我心里有点郁悶。外孙都快18岁了,下半年升大。pp早些时把 ...

外孙该打屁屁,即使老人家没有给他垫学费。
好不容易来一次就要多陪陪嘛,真不懂事。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

我爱枫红 发表于 2011-1-14 11:07
回复 泰然余生 的帖子

你觉得这样正常吗?我心里有点郁悶。外孙都快18岁了,下半年升大。pp早些时把 ...

这个外孙不懂事,18岁了也不小了,而且是你PP从小带大的。你也别郁闷了,睁一只眼闭一只眼什么事都过去了。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

风雨蔷薇 发表于 2011-1-14 15:40
这个外孙不懂事,18岁了也不小了,而且是你PP从小带大的。你也别郁闷了,睁一只眼闭一只眼什么事都过去了 ...

我当然只能睁一只眼闭一只眼了,我能怎样。PP还怪我们不爽快答应。可是,我心里不舒服呀,我就是不想爽快答应。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
8142 元 

PP的胃痛毛病好了,前几天吃了两次黑加侖子提纯,就好了。现如常人般吃喝。
今天中午吃的就是一般意义上的发物---花蟹、鳝。

现金
8142 元 

根据扶正先生例子,每天加2匙乙醯半胱胺酸。(苹果提纯、綠茶素(去咖啡因)、洋葱素(五羥黄酮)继续....)

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

外孙再不懂事,在你PP眼里还是小孩,肯定是宠着他,由他啦;你只能等他来了,跟他说说,看他怎么样了?有些人说的比唱的好听多了,就象我儿子,唉。。。

现金
8142 元 

PP的往港通行证签注到手了,计划星期六同她一起去迪士尼玩。带三个小孩去,有PP同行,就有人帮忙看东西。

现金
8142 元 

抗癌纪录:
    PP添加乙醯半胱氨酸每天一次服食后,出现肝区痛,连续三天皆如此,只好停了。
    今天去咨询了一下,得到答案是这个是抗氧化极厉害的东东,医院急症室也用来对付急性肝衰竭的,理论上有益无害,不过既然有反应,慢慢添加试着吃吧。
    迟点,PP会再尝试的。

没有前人的经验,只能摸索着一步一步向前行了。

现金
8142 元 

今天,同PP一起去香港迪士尼玩了整整一天。
    她很高兴,孙女玩的她都玩了,晚上八时半船离开,一直兴致勃勃,晚饭且胃口大开,在味千拉面吃了好多。
    看她的状态,下次可 以安排一个稍远一点的行程。

现金
585 元 
LZ好孝顺, 尤其是对婆婆, 好人有好报!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:22 , Processed in 0.018421 second(s), 11 queries , Gzip On.