15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

橙子红也 发表于 2010-12-25 21:39
你真会讨PP开心!做晚辈能这样已很不容易,特别是摊上长辈生大病的时候! ...

我们的圣诞大餐有:三文鱼刺身、波士顿龙虾、皇帝蟹,牛扒,一鍋大白菜、冬菇、面筋...杂菜。在家自已做,材料费有限,比在外面吃便宜过一半。PP吃了好多三文鱼刺身,不过蟹就只敢吃一点点。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我爱枫红 发表于 2010-12-25 09:31
回复 泰然余生 的帖子

圣诞快乐!圣诞已到,泰兄的签注出了没有?

未出,怎么?想我拉,哈哈

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我爱枫红 发表于 2010-12-25 23:24
我们的圣诞大餐有:三文鱼刺身、波士顿龙虾、皇帝蟹,牛扒,一鍋大白菜、冬菇、面筋...杂菜。在 ...

你PP真牛,还敢吃三文鱼刺身,龙虾吃了吗?

现金
8142 元 

泰然余生 发表于 2010-12-26 09:10
你PP真牛,还敢吃三文鱼刺身,龙虾吃了吗?

吃了,只是不大敢吃蟹。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我爱枫红 发表于 2010-12-26 09:34
吃了,只是不大敢吃蟹。

龙虾都吃了,蟹有何惧?(5年多了,每次看到他们对虾蟹大快朵颐的,心酸啊。。。)

现金
8142 元 

泰然余生 发表于 2010-12-26 09:52
龙虾都吃了,蟹有何惧?(5年多了,每次看到他们对虾蟹大快朵颐的,心酸啊。。。) ...

你们不带瘤的,饮食注意一下,很是。
         我PP带着那么些个坏家伙,就管不了那么多。反正这一年来海鮮吃了不少,餐餐都有。鸭子除了烧鸭,一只都没吃过。她只吃了一只蟹钳。她戒口的清单是有点古怪

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

我爱枫红:为你PP和全家送上迟来的圣诞祝福.

现金
395 元 
         是不是双肺转移很可怕啊!我10月份也确诊双肺转移,一直都没有咳嗽,我也不知道怎么扩散这么快;现在肝脏、淋巴、骨头和肺部都有啦。下一站,是哪里?我的CA。
好心态跟药物治疗一样重要,两样缺一,我们就很难胜利!

现金
8142 元 

20090716 发表于 2010-12-26 16:39
是不是双肺转移很可怕啊!我10月份也确诊双肺转移,一直都没有咳嗽,我也不知道怎么扩散这么快 ...

肺转移应该是最轻微的一种吧,没有肝部发展得那么快。没有症状不处理?或伽马刀?--------我看坛子里这么说的。

现金
395 元 
       有化疗,过2个星期回医院检查,看看什么情况!现在,没有学习有关知识啦!每天感觉还算舒服,很快就过去了。
好心态跟药物治疗一样重要,两样缺一,我们就很难胜利!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:29 , Processed in 0.022762 second(s), 11 queries , Gzip On.