15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
32 元 
枫红姐姐你好,父亲肝CA早期及严重肝硬化,想为他添些你PP用的补健品,能告诉我什么牌子的吗?或是“神医”的联系方式,不盛感激,因种种原因可能没办法亲自去香港,但很想试试您的方法,改善一下父亲的体质,谢谢了!春节快乐,阖家幸福!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

向枫红问好!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

ljdidida 发表于 2011-2-7 17:35
枫红姐姐你好,父亲肝CA早期及严重肝硬化,想为他添些你PP用的补健品,能告诉我什么牌子的吗?或是“神医” ...

请查短消息。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
32 元 
谢谢

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

年初六,六六顺。

现金
8142 元 

陆续都有战友问我有关补健品的资料,我在这儿详细说一下。
          我PP服食的绿茶素、五羟黃酮、苹果果胶、聚六烟酸、乙醯半胱胺酸等,全是粉剂。
         绿茶素绿色,入口很涩。
         五羟黃酮很轻很黃,不大溶于水,会浮在水面。与绿茶素放在同容量瓶子,只是绿茶素的2/3重。
        苹果果胶有胶质感,溶于水后会沉澱粘在底部,米黃色,轻微苹果香。
        聚六烟酸白色,易溶于水。

有人说在美国直接订购,价格是我在香港买的1/3或1/4。我在香港买的是HKD135/约40克。 (小店子)
       有人说在淘宝买,胶嚢装,但不论是什么,內容物样子都完全一样。

现金
8142 元 

刚看到一句话的胡思乱想:

人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

难道童年是能回去的站点?(患了老人痴呆症后返老还童?)
老年更是未必每个人能到达的站点。

jin776  呵,那火车脱轨了呢?----也在胡思乱想。  发表于 2011-2-11 19:25

现金
8142 元 

抗癌纪录:

2月9日复查血检。ALT,AST,GGT对比10月底稍为升高,医生认为尚算穏定,其他指标差不多。可是这位新医生,再约复查是4月7日了。也没有安排影像检查。那么可以理解医生已放弃了PP吧。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我爱枫红 发表于 2011-2-10 11:13
抗癌纪录:

2月9日复查血检。ALT,AST,GGT对比10月底稍为升高,医生认为尚算穏定,其他指标差不多。 ...

肝功能一点点变动,可能与最近过年作息有关,是否经常砌长城了啊?未休息好?新来的医生可能对你PP不太熟,不能简单的就以为放弃。
我看好你PP,更看好你,因为你会带她一路前行。

现金
8142 元 

泰然余生 发表于 2011-2-10 12:06
肝功能一点点变动,可能与最近过年作息有关,是否经常砌长城了啊?未休息好?新来的医生可能对你PP不太熟 ...

嗯,过年PP砌长城砌了几天,兴致颇高。
不过她肝功能不是比正常高一点点,自8月起,她的肝功能就一直高,不过,这3个月高的速度好像慢下来了,我个人认为同停了聚六烟酸有关。因改吃绿茶素后,这个转氨酶就一直高,12月份问过,所以停了聚六烟酸。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 12:30 , Processed in 0.020729 second(s), 12 queries , Gzip On.