15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 橙子红也 于 2010-7-7 19:08 发表

大家共事十几年,他们都很照顾我的!

你是好人才会有好同事,相信付出总有回报.

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

原帖由 不会分离 于 2010-7-7 16:01 发表

您好,我想问一下你说的这三个东西要上哪里能买啊,你帮帮我吧!!淘宝网上有吗?

你好。
你是打算当安慰剂吃吗?如果是的话,那有点小贵。我婆婆一个月大概要用2千多点。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
776 元 

回复 142# 的帖子

任何东西,只要是好的,我都想试,可是并不是要拿来当做安慰剂,我再也不想安慰自己安慰病人,是真的真的想帮到他,可是被你说中了,那三样真的有点贵,我们吃不起。。。 生这种病,对于我们穷人来说更加是无助,心痛得快要碎掉了!我会再查查别的东西的。谢谢你!

现金
8142 元 

原帖由 不会分离 于 2010-7-8 23:29 发表
任何东西,只要是好的,我都想试,可是并不是要拿来当做安慰剂,我再也不想安慰自己安慰病人,是真的真的想帮到他,可是被你说中了,那三样真的有点贵,我们吃不起。。。 生这种病,对于我们穷人来说更加是无助,心痛得快要碎掉了! ...

那么只买其中一种吧。据称这三种补健品各自都有效果的,並不需要协同服用。

现金
8142 元 

关于什么吃

感觉很多人认为得了这个很嚴重的病,在饮食方面,特别注意补充一些听着或者可怕,或者昂贵,或者做法复杂的食物,这样才觉得会起效果。

我们也曾向"神医" 请教该吃什么或不吃什么。
"神医" 曾说平凡食物蕴藏无限生机。他建议:
1. 少吃油油油油炸、腌过的东西;补品如参类、燕窩不要吃。
2. 多吃/饮苹果、梨、豆浆、綠茶、洋葱、芒果、西红柿、卷心菜、大白菜、芹菜、黄姜粉、花椒油、面豉汤、西兰花、胡椒、芥兰、香茅........
3. 把不同蔬菜切丁加入牛肉/豬肉煮出来的汤,又好味又好营养。
4. 当然必须攝入人体所需的营养。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 我爱枫红 于 2010-7-10 08:44 发表
感觉很多人认为得了这个很嚴重的病,在饮食方面,特别注意补充一些听着或者可怕,或者昂贵,或者做法复杂的食物,这样才觉得会起效果。

我们也曾向"神医" 请教该吃什么或不吃什么。
"神医" 曾说平凡食物蕴藏无限生机。他建议:
...

这样的"神医"不怎么靠谱,有些东西还是要注意的,我就不敢采纳.

现金
8142 元 

原帖由 己为 于 2010-7-10 10:11 发表

这样的"神医"不怎么靠谱,有些东西还是要注意的,我就不敢采纳.

最不靠谱的是 "神医" 二字吧?像骗案。

你敢喝蝎子汤,我很佩服你的勇气。又能取得效果,那就很令人羨慕了。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 我爱枫红 于 2010-7-10 13:53 发表

最不靠谱的是 "神医" 二字吧?像骗案。

你敢喝蝎子汤,我很佩服你的勇气。又能取得效果,那就很令人羨慕了。

本来黄土都已到鼻孔了,还怕蝎子.
你PP心态不错,还在热情接待朋友,向她老人家学习.

现金
8142 元 

原帖由 己为 于 2010-7-10 21:11 发表

本来黄土都已到鼻孔了,还怕蝎子.
你PP心态不错,还在热情接待朋友,向她老人家学习.

她心态真的十分好,这个很令我诧异。敢吃我介绍的补健品,也敢不吃医生处方的药,我想换我也做不到。
因此我现在很战战兢兢,不敢信口开河。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 我爱枫红 于 2010-7-10 22:14 发表

她心态真的十分好,这个很令我诧异。敢吃我介绍的补健品,也敢不吃医生处方的药,我想换我也做不到。
因此我现在很战战兢兢,不敢信口开河。 ...

好媳妇难做,真要小心处理好PP及其家人的关系,否则很容易造成矛盾。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:29 , Processed in 0.090570 second(s), 11 queries , Gzip On.