15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

6月23日复查

血检结果与5月20日那份差不多,肝功能不错,癌指标全部为正常值。(AFP, CA125, CA19.9)
问医生,末期还会这样吗?医生轻描淡写的说:有些人会的。 (还以为是好消息)
又问:做个影像学检查好吗?
于是医生安排了7月份做检查。(希望不要检查出来是長到满肝都是就好了。)
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

继续努力!

现金
8142 元 

原帖由 302董doctor 于 2010-6-24 22:25 发表

这种情况很常见,应尽快再次介入,多发肝癌最适合介入。当然没有门静脉侵犯的话,可以选择肝移植,请咨询外科医生。

原帖由 扶正先生 于 2010-6-25 11:45 发表

看董医生给您的答复,介入要小心啊,损伤胃口,加速肝硬化,如果能控制不发展带瘤生存几十年该多好啊!祝您PP幸运!

身为媳妇面对婆婆的病,可选择的路不多,上佳又自保的便是只管出钱,去最好的医院用最好的药,别人就不好说什么。
另类一点的方法,好就好,有一点不好背的责任可大了,而且别人肯定往坏处想。
身为子女也不敢轻易作出抉择,媳妇更尴尬。

现金
293 元 

回复 123# 的帖子

我妈妈也是这种心情。。。。。。

现金
8142 元 

原帖由 flymomo123 于 2010-6-26 19:11 发表
我妈妈也是这种心情。。。。。。

我想很多家屬都有这种心情。
很怕选择错了,因为--一旦选择,开弓没有回头箭。
这也是很多个案明知成功率不高,也不惜负债治疗的原因。因只能期望奇迹会发生。

现金
2290 元 

守护天使

原帖由 我爱枫红 于 2010/6/26 23:51 发表

我想很多家屬都有这种心情。
很怕选择错了,因为--一旦选择,开弓没有回头箭。
这也是很多个案明知成功率不高,也不惜负债治疗的原因。因只能期望奇迹会发生。 ...

给老公建议,决定权在他那里,自己近责心安

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 扶正先生 于 2010-6-27 10:02 发表

给老公建议,决定权在他那里,自己近责心安

病人可能想着替家人省钱, 家属想着倾家荡产也要治疗,医生主要从医疗角度考虑问题。

如果不好决定的话,不如问问有经验的病友。没有利益关系冲突,观点相对客观
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
2290 元 

守护天使

原帖由 admin 于 2010/6/28 22:04 发表

病人可能想着替家人省钱, 家属想着倾家荡产也要治疗,医生主要从医疗角度考虑问题。

如果不好决定的话,不如问问有经验的病友。没有利益关系冲突,观点相对客观 ...

ADMIN是对的

现金
8142 元 

谢谢管理员。谢扶正先生。
注冊这个论坛是对的。
因为我上网查资料,现在对于婆婆的治疗方案,家里人都听我的。反而令我压力大增。老公的姐姐建议到北京治疗,可是她也没有具体到那家医院的建议。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

你辛苦啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-12 13:27 , Processed in 0.016674 second(s), 11 queries , Gzip On.