肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 锄草网络科普--抢占舆论阵地...欢迎加入 ...
楼主: 桂子
go

锄草网络科普--抢占舆论阵地...欢迎加入 [复制链接]

现金
6520 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

楼上的《手册》可是个百宝箱哟!
108式武器,全都有!

现金
59 元 
觉得你地好坚强啊,我系佛山1个人好孤独啊。。。2年的找工作,跟单,仓管,客服,物流专员样样都身体健康,维权又怕别人知道会孤立你同时其他企业知道后,再也不会请我。。。。。哎何时是个尽头
在佛山以下企业拒绝战友:沟通100中国移动手机售后服务中心,盐步深大木深有限公司, 蒙娜丽莎陶瓷,日本丰田讴歌4S店, 佛山禅城东方广场大地数字影院招聘  ,桂城保利水城保利电影, 桂城各大外企超市。。。。。等等由于时间关系只能列举这些。。。希望战友见到这些单位勿投简历与面试

现金
81 元 

锄草勋章

我还是在报名吧

我一直在手机网的乐讯网站的乙肝论坛做,有几点说说让大家参考下,一、写原创帖里面加上一些乙肝科普知识和科普知识的链接帖在里面,申强成功后放到网站首页阅读量可上几万,二、到网站人气高的论坛做乙肝科普宣传,一帖里链接几十帖乙肝科普知识,有一段时间我这样跑了七个坛,阅读量上十万点击。三、也就是本帖说的发现误导关于乙肝的帖进行理性的辩论和发帖反辩,我别的网站不熟悉,只在乐讯,我觉得做这种网络科普宣传要做,不要为宣传论坛而去做宣传,要有好心态,现在现实有点忙,有时间了在做做,希望更多的人参与!
已有 1 人评分现金 收起 理由
桂子 + 2 谢谢!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

原帖由 歧视仍存在 于 2010-4-25 23:45 发表
觉得你地好坚强啊,我系佛山1个人好孤独啊。。。2年的找工作,跟单,仓管,客服,物流专员样样都身体健康,维权又怕别人知道会孤立你同时其他企业知道后,再也不会请我。。。。。哎何时是个尽头
在佛山以下企业拒绝战友:沟通100中国 ...

不要难过,慢慢地一切都会好起来的。我们现在如此努力,就是希望这一天早点来到。
照顾好自己先,如果上网方便,也欢迎你加入到我们锄草科普小组中来,不会暴露自己,时间也可以比较灵活。

现金
6520 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

我已经开始工作了!
刚才已去新浪上回帖了!
已有 1 人评分现金 收起 理由
桂子 + 2 真积极,赞一个!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
59 元 
点加入噶?我现在肝功能正常,不过停药1年了

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

原帖由 天使(缘) 于 2010-4-25 23:46 发表
我一直在手机网的乐讯网站的乙肝论坛做,有几点说说让大家参考下,一、写原创帖里面加上一些乙肝科普知识和科普知识的链接帖在里面,申强成功后放到网站首页阅读量可上几万,二、到网站人气高的论坛做乙肝科普宣传,一帖里链接 ...

已将你纳入锄草公益网络科普志愿者名单(见本帖45楼)。

现金
185 元 
我加入,但是这周我正在办入职手续,应该会比较忙,我对乙肝的认识虽然不够,但是我是一名大学生,我相信要很快全面认识乙肝知识也不是难事,我计划是先充实自己全部知识,然后就开始进行科普工作,我希望可以利用自己的真诚,打动那些没有得乙肝人的心,请他们相信我们,不再与我们划清界限。也许我们做的事情不能很快见效,但是我相信这种方式如果在有素质有文化的乙人的执行下,会有不同凡响的效果的,不管是10年,20年。还是等我死后,我都将尽我绵薄之力。
我庆幸,我还活着。

现金
16973 元 

原帖由 小岛yunny 于 2010-4-26 00:02 发表
我加入,但是这周我正在办入职手续,应该会比较忙,我对乙肝的认识虽然不够,但是我是一名大学生,我相信要很快全面认识乙肝知识也不是难事,我计划是先充实自己全部知识,然后就开始进行科普工作,我希望可以利用自己的真诚,打动那些 ...

谢谢,已将你纳入锄草公益网络科普志愿者名单(见本帖45楼)。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

我也报名
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 20:14 , Processed in 0.016431 second(s), 13 queries , Gzip On.