肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 锄草网络科普--抢占舆论阵地...欢迎加入 ...
楼主: 桂子
go

锄草网络科普--抢占舆论阵地...欢迎加入 [复制链接]

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

原帖由 无痛伤害 于 2010-4-24 13:27 发表
我参与!

已把你纳入锄草网络科普志愿者小组。谢谢。

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

原帖由 心肝@宝贝 于 2010-4-24 15:18 发表
我也想试试,先教会我再说!

欢迎,需要教你什么呢?上网你已经会了,帖的东西主要就是我写在1、2楼的东西,是不是你不知如何搜索乙肝相关问题?如果是,我可以教你。

现金
132 元 
网路科普是不是就是回帖

看来我都科普了N久了
已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 3 哈哈!~

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
16973 元 

原帖由 422065977 于 2010-4-25 13:15 发表
网路科普是不是就是回帖

看来我都科普了N久了

是的,那我把你列在名单里啦。

现金
16973 元 

锄草网络科普志愿者名单一览:(排名不分先后)
1。开心一客
2。anti-vbh
3。天使1987
4。无痛伤害
5。心肝@宝贝
6。422065977
7。忘不了FF
8。锄头
9。锄草
10。天使(缘)
11。小岛yunny
12。歧视仍存在
13。jszay
14。天崖海角zj
15。1215948925
16。隐人
17。tlz1016
18。巫马期
19。zy322
20。chuiyanniaoniao
21。雨后阳光1
22。xajlzyl007
23。7758

... ...

志愿者加入到“锄草中华科普”这个群中,群号54381062.

继续报名中...

现金
16973 元 

各位锄草网络科普志愿者:
大家好,非常高兴我们这个志愿者小组成立了。锄草MM本人忙着做纪录片,该科普小组由黑人版主任组长;副组长:莺飞忆江南 桂子(暂代理)(若有战友愿意做副组长,可以提出。)
一、对各位志愿者的要求:
熟悉乙肝的常识(见乙肝科普版/亭亭如盖斑竹的签名档/桂子曾编写的锄草活动志愿者手册);熟悉保护乙肝携带者的相关最新的法律条款,主要就是我发在顶楼的几条(小猴子斑竹的帖子可以参考到更多的相关法律知识)。----所以需要学习提高自己(当然也包括我)。
有些难以回答的问题,请志愿者记下来,放在群里(群号:54381062)讨论,讨论出一个好的答案再去回答。

二、工作计划:
从百度或谷歌上搜索关于乙肝的帖子,然后发现错误观点的进行跟帖。
每个志愿者每周尽可能做到3-4次回帖,若有实际困难也可适当减少。

三、工作汇报
定期把自己工作的经验、体会,或者遇到的困难、困惑及时交流。
可以跟帖,也可以站内短信或群内发消息。

已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 3 辛苦了!!!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
16973 元 

志愿者若对于工作有什么建议,可以交流。
让我们尽量做得更好!

现金
108 元 
我也想加入,但不知道怎么才能申请?

现金
16973 元 

回复49楼战友:

欢迎,我把你登记在册啦。  

请仔细看下46楼的工作情况介绍,1、2楼的帖子。
谢谢,有什么问题可以跟帖询问或者发站内短息给我。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 桂子 于 2010-4-25 13:28 发表
各位锄草网络科普志愿者:
大家好,非常高兴我们这个志愿者小组成立了。锄草MM本人忙着做纪录片,该科普小组暂由桂子做代理组长(若有战友愿意做组长,可以提出。)
一、对各位志愿者的要求:
熟悉乙肝的常识(见乙肝科普版/亭亭如盖 ...

锄草公益,网络科普,举手之劳,方便益行。

望各位有志战友共同协力、鼎力相助!
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:47 , Processed in 0.016999 second(s), 13 queries , Gzip On.