肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 锄草网络科普--抢占舆论阵地...欢迎加入 ...
楼主: 桂子
go

锄草网络科普--抢占舆论阵地...欢迎加入 [复制链接]

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 xj19860712 于 2010-5-12 16:23 发表
那么,手机党把我收了吧……手机QQ加不了群……我的408343629……收了我吧……

我的意思就是桂子童鞋把我的号告诉天使缘组某位成员,让他加我QQ,然后他在群里把我拖进去……好不?
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

原帖由 xj19860712 于 2010-5-12 16:23 发表

那么,手机党把我收了吧……手机QQ加不了群……我的408343629……收了我吧……

当然可以,已经发信息给群管理员。
欢迎加入!
即心即佛...

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

HOHO……找到组织了……

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
12536 元 

没人收我……唉……等了一晚上……

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

原帖由 xj19860712 于 2010-5-12 21:13 发表

能召人加入的群主还没有上来,别着急,肯定会加你的。
即心即佛...

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

借宝地,问个问题

战友们可有相关资料:台湾、日本对乙肝人的就业有何限制?

有人常拿中国人、东方人,体质特殊来说事。请教战友们:台湾、香港、日本、韩国,在就业上对乙肝人有无特殊限制?如果有,有哪些?另外,中国大陆,目前在法律上对乙肝人有哪些职业上的限制?

经常在外部论坛网络辩论,缺少这方面的具体资料。特此向战友们寻求帮助。
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

除去心灵的杂草
一个农庄的老主人在山的另一头新买了块空土地,这天,他出了道题目问农庄里的三个小伙计:「怎么样才能使那块土地免于杂草丛生的命运呢?」
    第一个小伙计说:「把它撒上石灰,就没问题了。」
    第二个小伙计想了想,接着说:「让它保持干燥,草没有水份也长不出来。」  第三个小伙计也抢着说:「干脆放头牛在哪儿吃草吧!把那块地给吃得干干净净。」
    三个人七嘴八舌地讨论了起来。
    年迈的老主人笑了笑说:「我有一个更好的方法,你们先帮我把农庄里的工作做好,一年后你们再去看那块土地。」
    一年之后,三个小伙计依老主人的吩咐,到山的另一头那块新买的土地去,又是吃惊又是佩服,原来,他们看见了原来光秃秃的土地上种满了庄稼,不但种到让杂草无处生长,更让农庄多了一大笔收成。
    几个月后,年迈的老主人过世了,他留了一封遗书给三个小伙伴,用信封装着,并交待他们到那块新地才能拆开来看。
    他们怀着难过的心情到了那块满是庄稼的新土地后,打开一看,里面只有几个字:「用什么方法可以使心灵不至生出嫉妒、忿恨、偏激…等杂草呢?最好的方法,就是在心田里先种满仁爱、喜乐、和平…的种子。」
    可不是吗?
    如何能让心灵不至生出嫉妒、忿恨、偏激…等杂草?
    最好的方法,
    就是先在心田里种满仁爱、喜乐、和平…的种子,
    为自己培养美好的品德,
    也让那些「杂草」无处生长。
    一个人如果心田里先被信仰、德思给充满,
    其它的邪念、歪念就会无处扎根,
    整个人也就不会走偏。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
16973 元 

回复 158# 的帖子

「用什么方法可以使心灵不至生出嫉妒、忿恨、偏激…等杂草呢?最好的方法,就是在心田里先种满仁爱、喜乐、和平…的种子。」
即心即佛...

现金
1110 元 

风雨同舟 锄草勋章

原帖由 xj19860712 于 2010-5-12 21:13 发表

已经加你qq了,我得先加你好友才能把你加入群中

南京甘之露工作组博客:http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/
欢迎访问
甘之露邮箱:[email protected]

锄草公益人人爱,有您参与更精彩

现金
1110 元 

风雨同舟 锄草勋章

原帖由 生存权利 于 2010-5-12 21:25 发表
战友们可有相关资料:台湾、日本对乙肝人的就业有何限制?

有人常拿中国人、东方人,体质特殊来说事。请教战友们:台湾、香港、日本、韩国,在就业上对乙肝人有无特殊限制?如果有,有哪些?另外,中国大陆,目前在法律上对乙肝人有哪些 ...

对,最好能有相关的链接,让别人看看其他地方是怎么做的
南京甘之露工作组博客:http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/
欢迎访问
甘之露邮箱:[email protected]

锄草公益人人爱,有您参与更精彩
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:33 , Processed in 0.017145 second(s), 12 queries , Gzip On.