肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 今天凌晨01:25:32我们分手了你是幸福的我就是快乐的 ...
go

今天凌晨01:25:32我们分手了你是幸福的我就是快乐的 [复制链接]

现金
835 元 

"我们分手吧!"一阵急促的手机铃声将正在看新闻的我惊了一下,没想到后面就是这么一句象是在电视剧里才会出现的一句冰冷的话传到了我的耳朵,我愣愣的坐在闪烁的电脑屏幕前半天没有反应过来.....过了不知道几分钟,终于回过神来:"为什么?"   话筒里传来了抽泣的声音:"我们......我们..不合适......." 又是几分钟的沉寂..."也许我们的结合本来就是个错误,我爱你,但是.......你可能给我的只能是半个人生........我很爱你,但是我的心里始终缠绕着半个家庭给我带来的伤害和更多的无奈,家里的一个又一个变故让我身心疲惫和无助,感谢你带我走出了一个又一个人生的低谷,谢谢这么多年你对我的照顾和这么多感情的付出,我非常爱你,但是我害怕孤独,害怕有一天剩下我一人,我不知道该怎么办........."又是长时间的寂静和哭泣声,我呆呆的坐在空荡荡的房间里不知道说什么好,听着自己一生最爱和最重要的一个女人的哭声象是千万把刀同时刺进了我的心脏最深处........:"你怎么不说话",又不知道过了多久,安静了许久的话筒又传来她的声音...我沉默了一下,长长的叹了口气"我....我知道这一天终究会摆在我们俩面前,其实说句实话,这段时间以来我一直在想这事,在我QQ群里,我一次次在问我的肝病战友,他们除了鼓励就是支持,昨天还有人跟我说既然你担心自己的身体,那你就要珍惜和你媳妇在一起的每一天,对她好,对她的亲人好,你要让她在一样的时间内感受到的幸福比别人多的多,那她就会过的值,假如你有三十年的生命,你就给他六十年的幸福,假如你有三天的生命,那你就把一辈子的幸福都给他,幸福不在于时间长短,而在于全心付出,爱一个人哪怕只能在一起一天,只要这一天是值得的,那这段爱情就是无价的,你要理解爱情的价值和意义,而不是担心生命的脆弱和无奈,在一起就在一起,有难同当,有福多与他人分享,有好的婚姻才是追求,有好的缘分才是目标,你要珍惜你爱的人,哪怕一分一秒。真的那一刻我真想给你打电话把这些都说出来,下午张静给我打电话说有个同学闹着离婚,我还在想着我们要结婚了肯定不会分开的,因为我们经历过的都是别的恋人不会也不可能经历的事情,我知道妈妈一直以来都把我当儿子(女婿)看待,但是我知道我身体的事情肯定过不了她那一关,但是我依然很感激她,感激她一个人把你含辛茹苦的把你养大,并且让我们在茫茫人海中相识,相知,相爱,在一起的这近8年时间里,你和妈妈给我的不单单是照顾,开心以及更多的亲情,更重要的是你们让我有了家的感觉,在你们那里我有说不完的话,我们三人之间的默契,我们三人之间的无话不说,我们……,眼泪顺着我的脸颊流到了嘴边,苦苦的味道……“你别这样好吗,我是真的很爱你,但是,我也真的很无奈,我知道这几年你带给我很多支持、鼓励、帮助和数不清的快乐时光,每当我心情不好或者遇到不开心的事时,你总能想办法让我笑出来,我喜欢你快乐的性格我们之间无人能比的默契……”"话筒里面又传来让我心如刀绞的哭泣声……我不知道怎么去安慰,不知道怎么去跟她解释……我挂断了电话,打开了音乐盒,一遍又一遍听着付笛声和任静的《你是幸福的我就是快乐的》,我想要说服自己,想要告诉自己,你的放手就是对她最大且最无私的爱,你的放手也许会让她过的更好,你的放手肯定让她会过的更安心和幸福……不知道过了多久,外面稀稀拉拉下起了小雨,似乎老天爷也在为我们这段只走了一半的爱情感到不解,或者更多的是愤怒吧,我每次爬山都是见庙就拜的,为什么老天还要这样对我呢…..眼泪和外面小雨一样下个不停,音响里面还在放着付笛声和任静的《你是幸福的我就是快乐的》…你是幸福的我就是快乐的,为你付出的再多我也值得,与你是同路我就是幸运的,我幸福走过的是你搀扶的……….

今天凌晨01:25:32我们分手了,没有见面,没有吵闹,没有任何先兆,一个没有结果的结局,一个让有情人没能成眷属的无奈的结局,突然觉得自己有点象大话西游里面的紫霞仙子一样,我们都猜对了前一半,我们都找到了自己最爱的人,但是结果也是如此的相似,我们都猜错了结局……

亲爱的,感谢这近8年以来你和妈妈对我照顾和关怀,感谢你们让我明白了什么是家,更感谢你让我明白了什么是婚姻,什么是爱情,婚姻与爱情需要的更多的是责任…….

亲爱的,还是那句话,不管任何时候我的电话都为你24小时开着,我的心里永远都有一个你的固定位置,我会坚守我的承诺,对你这辈子只有爱,下辈子我一定健健康康来找你,如果你愿意的话,真心的祝福你,我最深爱的人……

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
头像被屏蔽

禁止访问

现金
273 元 

现金
5093 元 

荣誉之星

正好换一个

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

会幸福的 加油
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

同 布袋
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
386 元 
相信时间的力量吧

现金
1559 元 
失意的路上你不孤独.朋友一起努力走出低谷.开始新的生活.
人在深圳!

现金
376 元 
我和女朋友也是这个月2号分手的,跟楼主的情况很相似,她在电话里嘶哑着声音哭着对我说,求我放手,她爱我,但她无法承受那太多的压力和顾虑,害怕我和她走下去会走不到白头,害怕家人给她的压力。。。唉,我从来都没有怀疑过我们之间的感情,但我不知道自己还需要多久才能从这段真爱中走出来

现金
254 元 
慢慢来,终究会过去的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 19:25 , Processed in 0.017517 second(s), 11 queries , Gzip On.