肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 今天凌晨01:25:32我们分手了你是幸福的我就是快乐的 ...
楼主: cpjbx
go

今天凌晨01:25:32我们分手了你是幸福的我就是快乐的 [复制链接]

现金
74 元 
冷静。。一切会好起来的。。。。。。。

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

我是上钩,熟悉的战友,认识了几年的女朋友,分手肯定很伤感。时间是抚平心灵的良药,翻过旧的一页,或许未来的明天会更好。。。。。。。。

现金
476 元 
我们一定会幸福的...加油!
希望是火,失望是烟,生活总是一边点着火,一边冒着烟......

现金
835 元 
终于迷迷糊糊的睡醒了,昨天一天真不知道怎么过来的,雨下个不停,伴随着我的心情越来越大,直到今天凌晨4点才停,一直都坐在电脑跟前听歌看新闻,想让自己忘掉前面的一切,但是不知道什么时候睡着了,眼前都是以前在一起的画面,有开心的笑声,无奈的哭泣声......刚才接到她的信息,问我吃饭没,感觉还是那么亲切那么有默契,还是有说有笑的回着彼此的信息,多希望这是老天和我开的一个玩笑啊.....

感谢大家对我的关心和支持,我准备抽时间去趟西藏,希望能把我们这段刻骨铭心的过去暂时寄存到喜马拉雅的大雪山保持新鲜,并且从这里新的开始,如果真有那么一天我一定要上帝安排我再次回到这里,永远的守护........

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
43 元 
不知道该说点啥.....

现金
835 元 
我努力克制自己不要去想她,但她发信息安慰我,我总说自己没事,我很快就调整过来了,我不知道自己怎么了,不知道为什么向她撒谎.....连续几个晚上了,每天晚上睡觉不超过3个小时,每天晚上2、3点才有睡意,一闭上眼睛就象演电影似的全是我们在一起的画面,每次都是忽然醒来,然后再也不敢闭眼了,起来把电脑打开,打开音乐盒等着天亮,让后把事情安排的满满,让自己很累,让自己没时间去想,但是一到晚上我真的不知道怎么去过,这几天特别害怕晚上,该怎么办啊,真想找一种办法彻底的解脱。。。。。。

现金
835 元 
昨天又去爬山了,回来的路上还想着今天很累,说不定可以短暂治疗下我这几天一直失眠的状态.因为电话一直打不通,家里一直联系不上我,直到晚上回到家里才知道又出了件对我打击很大的事,大伯因为脑溢血今天早上9:00左右去世了,我不敢想象,我早上出门前还好好的,虽然两家人的关系因为前几年的事闹的不是很好,最近几年才有所好转,但大伯也是看着我长大的,我 在他的灵柩前看着他的遗像,哭着,想着,无奈着.....最近这段时间太多的事情,太多的打击一次又一次的冲击着我已经千疮百孔的心灵,我的心又一次再流血.......
11点多,家里的几个哥哥和弟弟都商量着谁晚上守陵,然后大家轮换,我转过身去冷冷的说了句,你们都休息去吧,今天我来守陵,我再陪大伯最后一个晚上......
一个人 在大伯的灵前,太多的回忆,太多的委屈,太多的无奈象打翻的五味瓶都涌上心头,眼泪顺眼脸颊不停的流着,想起好多小时侯的事情,大伯开着拖拉机带着我们一起去地里拉玉米,拉着我和弟弟(他的二儿子)教我们下象棋,领着我们一起去偷红薯.....不知道几点,天又开始下起了小雨,忽然觉得有点好笑,为什么这几天我遇到事情,都要下雨,4天时间,两次沉重的打击,两个对我影响甚大的人离我而去,老天爷又在为我哭泣吗......

......

现金
308 元 
你要坚强,节哀,努力去挽回与女朋友的感情!我觉得她并不是真正的想和你分手的!她只是一时找不到那种安全感,所以才会这样的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 23:05 , Processed in 0.014513 second(s), 10 queries , Gzip On.