15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 山东小兵的试药情况
go

山东小兵的试药情况 [复制链接]

现金
3338 元 

一等功勋章

山东小兵自购了国外的药在吃,我们很想知道他的试药结果,请小兵出来汇报下战果吧。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

强烈要求吗?哈哈。。。
还没到重要结果的时候吧。哈哈
温故中知新

现金
1537 元 
才吃了1个半月,一共化验了一次贴在硝的那个帖子里,不过现在也不好找了。。。
原来就是恩替 两年 dna阴 大三,e抗原 4.7 s/co
硝一个月后 e抗原3.8s/co
表抗原以前没化验 ,这次是4600 IU/ML
下次化验大约还要2个半月
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

DNA阴按理说不应该做抗病毒治疗的。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
1537 元 
原帖由 Interferon 于 2010-4-16 15:47 发表
DNA阴按理说不应该做抗病毒治疗的。

那个是吃恩替后dna变阴的
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

两对半做的是雅培吗?
一般很少以IU/ML为单位的,都是S/N或S/CO
而且超过250以上,就不给测具体值了。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
1537 元 
原帖由 Interferon 于 2010-4-16 15:54 发表
两对半做的是雅培吗?
一般很少以IU/ML为单位的,都是S/N或S/CO
而且超过250以上,就不给测具体值了。

地坛做的,不清楚什么试剂,单位在化验单上是那个
只有你我才懂得不可思议

现金
1537 元 
那个表抗原化验后边标了个 (稀释法)
只有你我才懂得不可思议

现金
17064 元 

风雨同舟

e抗原下降了20%,看来有希望了
日行一善(百善孝为先)

现金
1537 元 
原帖由 齐欢畅2 于 2010-4-16 20:37 发表
e抗原下降了20%,看来有希望了

这么一点,还不太好说是硝的作用;
不过也才一个月,再看看,反正有实验报告在那
只有你我才懂得不可思议
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 03:45 , Processed in 0.014719 second(s), 11 queries , Gzip On.